Гарик харламов и асмус развелись


Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся?

Кристина Асмус и Гарик Харламов

Кристина Асмус — звезда театра и кино. Популярность ей принесла роль Вари в телесериале «Интерны», в котором она играла еще проходя обучение в Щепкинском училище.

Гарик Харламов — ведущий программы Comedy Club на канале ТНТ, знаменитый своим неподражаемым чувством юмора и дерзкими шуточками.

Отношения Асмус и Харламова

Харламов с Асмус на вечеринке Камеди клаб

Как известно: противоположности притягиваются. Так и случилось с нашими героями. Совсем разные по характеру и укладу жизни, Кристина и Гарик познакомились на съемках в 2012 году и начали поддерживать связь. На первом этапе они довольствовались периодическим общением по телефону и ни о каком романе и речи не шло.

Затем пара перешла на новую ступень отношений. Харламов в это время не был свободен, что не помешало ему начать встречаться с Кристиной. Новости о спутнице распространялись со скоростью света, и влюбленные все чаще появлялись на вечеринках вместе.

Гарик Харламов с первой женой Юлией

Вскоре юморист объявил о своем разводе с Юлией Лещенко. Их брак продлился семь лет, но совместных детей у них не было.

Свадьба Харламова и Асмус

Свадебное фото Харламова и Асмус

Пара не стала распространяться о своей свадьбе и устраивать торжественное мероприятие. О том, что они стали мужем и женой, возлюбленные объявили родственникам и друзьям лишь спустя некоторое время.

Свадьба Харламова и Асмус проходила очень скромно. Кристина была в простом платье, а Гарик — в шортах. Букет невесты новая жена Харламова подарила первой понравившейся девушке по пути домой.

Дом Харламова и Асмус

Гарик и Кристина в своем доме

Кристина с Гариком поселились в загородном доме в нескольких километрах от Москвы. Они завели сначала одну собаку — Патрика, а через некоторое время в доме появился еще один пес — Брюс.

Животные по характеру напоминают владельцев. Патрик — неугомонный, активный пес, который копирует поведение Кристины, а Брюс — спокойный, размеренный щенок, очень схожий по характеру с Гариком.

Ребенок Кристины Асмус и Гарика Харламова

Звездная пара с дочкой Настей

Вскоре после свадьбы у влюбленных родилась Настенька. Дочь Асмус и Харламова растет настоящей красавицей. Молодые родители сияют от счастья и готовы сделать все для долгожданного ребенка. С появлением первенца начался новый этап в их жизни.

Сначала Кристина приостановила свою творческую карьеру для заботы о ребенке. Впрочем, вскоре девушка научилась совмещать работу и воспитание дочери.

Измена Асмус

Кристина Асмус

Поклонники звездной пары все чаще стали замечать, что шоумен и актриса стали проводить время отдельно друг от друга. Гарик — в компании друзей, а Кристина — с дочерью или коллегами по работе. Поползли слухи об измене супруги и расставании, которые шоумен пока никак не комментирует.

Актриса не раз была замечена в компании молодых людей, но оправдывала это рабочими отношениями с партнерами по цеху. Кристине даже приписывали роман с Иваном Ургантом.

Развод Асмус и Харламова

Кристина и Гарик после объявления о помолвке

Пока официальных комментариев супруги не дают, но поклонники заметили отсутствие обручального кольца у Кристины. Возможно, пара занята примирением или разводом, но нам об этом остается только гадать.

Другая известная пара тоже не до конца разобралась со своими отношениями. Джонни Депп и Эмбер Херд до сих пор судятся.

zen.yandex.ru

Кристина Асмус подтвердила развод с Гариком Харламовым

Лена Феськова Российская актриса Кристина Асмус странно подтвердила слухи о разводе с Гариком Харламовым.

Недавно российские СМИ впервые заговорили о том, что любимая пара миллионов Кристина Асмус и Гарик Харламов в силу неизвестных причин решила разойтись. До сих пор неизвестно, правда это или нет, однако поклонникам ничего не остается делать, кроме как верить в лучшее. После развода Веры Брежневой и Константина Меладзе они искренне верят, что проблемы в паре Асмус и Харламова выдуманы.

Кристина Асмус подтвердила расставание с Гариком Харламовым

Однако стоит отметить: российские знаменитости давно не делали совместные выходы в свет и не появлялись вместе на светских мероприятиях. Даже на отдых Кристина Асмус отправилась сама, лишь с 5-летней дочерью Настей. Вместе они были замечены на одном из самых популярных курортов Турции, где выступал российский рэпер Егор Крид. На странице в Instagram Асмус опубликовала фото, на котором нежно обнимала его.

Лобода с носом, как у Майкла Джексона, показала лицо после пластики

Но наибольше удивило поклонников появление российской актрисы на знаменитом кинофестивале Евразийский мост в Ялте. Посетила мероприятие Кристина Асмус без мужа и, что самое странное, без обручального кольца. Харламова в последнее время также не раз замечали без кольца. Вероятно, звезды действительно переживают сложный этап.

Звезда «Великолепного века» впервые высказалась о своей пластике

Кристина Асмус намекнула на расставание с Гариком Харламовым

Напомним, ранее Гарик Харламов рассказал, почему ушел от Асмус.

Смотри видео с Кристиной Асмус и Гариком Харламовым:

Также читай о том, что ранее поклонники Голоса країни с интересом наблюдали за тем, как развиваются отношения Тины Кароль и Дана Балана, и ожидали продолжения по окончанию проекта. Пока неизвестно, связаны ли звезды любовными узами, но Кароль по-прежнему соблазняет артиста пикантными фотографиями. Новые горячие кадры Тины Кароль, которые были обнародованы в Сети, смотри по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что свадьба Потапа и Насти Каменских стала одним из главных событий шоу-бизнеса в 2019 году. А следующий логичный шаг после бракосочетания – дети. Так, Настя Каменских впервые заговорила о беременности и намекнула на положение. Все подробности читай по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.    

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

У этих звезд то ли плохой вкус, то ли до такой степени хорош, что публика их не понимает. Накануне Хэллоуина телеведущая примерила на себе образ Мортиши Аддамс. Читай, чтобы узнать, что из этого получилось. Оказывается, даже у звезд есть истории, о которых бы он хотели поскорее забыть. У звезд, как оказалось, есть что скрывать. В новой подборке мы покажем звезд, которые не постеснялись рассказать о своей нетрадиционной ориентации. Порой ограниченные финансы компенсируются талантливой игрой актеров, необычным сюжетом и душой, которую вкладывают в свое детище режиссеры. Смотри подборку всемирно известных звезд, которые отказываются от лазерной эпиляции и приветствуют естественность. Артист Сергей Лазарев опубликовал новые кадры с украинской певицей Ани Лорак из Нью-Йорка. Украинская певица и телеведущая Настя Каменских опубликовала снимок в купальнике. Читать дальше ЧИТАЙ ТАКЖЕ

clutch.ua

СМИ: Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались

31-летняя Кристина Асмус подогрела слухи о разводе с 38-летним Гариком Харламовым. На недавнюю пресс-конференцию, посвященную новому фильму, актриса пришла без обручального кольца.

Более того, как отмечают внимательные подписчики, изучившие инстаграм звезды, украшение Асмус не носит уже больше месяца.

Харламов и Асмус больше не появляются вместе на красных дорожках и не выходят в свет, пишет «Комсомольская правда». Отдыхать супруги тоже предпочитают по отдельности и больше месяца не выкладывают снимки друг друга в соцсетях. Также, уверяют журналисты, юморист недавно тоже снял обручальное кольцо.

Напомним, Асмус и Харламов первое время держали свои отношения в секрете из-за громкого развода комика и его первой жены Юлии. В 2013 году актриса и шоумен признались, что уже некоторое время они — муж и жена, однако точной даты свадьбы поклонники пары так и не узнали. В январе 2014 года в семье Гарика и Кристины родилась дочь Анастасия.

Кто еще из звездных пар разведется в 2019 году, читай в нашем материале. А фото знаменитых красавиц, которые лишь похорошели после развода, смотри в галерее.

lady.mail.ru

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова: правда или нет, последние новости

Верить ли слухам о разводе Харламова с Асмус в 2019? Российские СМИ самозабвенно пересказывают новость о разводе Кристины Асмус с Гариком Харламовым уже несколько дней подряд без остановки. Актерская семья выглядит настолько идеальной, насколько это в принципе бывает, может ли в такой случиться раскол? Прекрасная пара, идеальные родители прекрасной здоровой девочки, могут ли они разрушить собственный брак?

В брачном союзе Кристина Асмус (31 год) и Гарик Харламов (38 лет) уже седьмой год.

Актриса поддалась настойчивому прессингу со стороны СМИ, выдав реакцию на слухи о своем разводе. Комментарий от первого лица появился на страничке артистки в Инсте.

Новости на 1 октября 2019 года о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристине пришлось отреагировать на слухи, недавно возникшие по поводу предполагаемого развода с ее мужем, Гариком. Многочисленные фанаты пары и лично Кристины не скрывают подозрений, основания действительно есть:

  • красавица-актриса отправлялась отдыхать за границу уже дважды без супруга;
  • по ее собственному признанию, она участвовала в съемочном процессе интимных сцен в очередном фильме;
  • у супругов исчезли кольца с безымянных пальцев;

В этом месяце журналисты смогли подобраться к актрисе на фестивале в Ялте “Евразийский мост”. Вопросов накопилось огромное множество, и Асмус с удовольствием пообщалась с СМИ, обстоятельно обо всем рассказав. Слухи о вероятности развода с Харламовым никак не улягутся, и журналисты пожелали ясности в этом вопросе.

Почему Кристина не носит кольцо, интересует всех, тем более сама она признала, да, она действительно перестала его надевать. В СМИ новость разлетелась моментально: звезда настроена уйти от мужа.

Когда слухи дошли до жены, Асмус отреагировала на них немедленно. В Инсте актрисы появилась запись. По ее словам, она удивлена невнимательностью журналистов. Они с Гариком вообще не носили колец в течение всего брака, но рассмотрели ее руки только сейчас на фестивале. Не стоит разводить читателей на лишние эмоции, просто не нравится кольца носить, заверила звезда поклонников.

Поклонники отнеслись к ее заверению скептически, многие продолжают ждать развода звездной пары.

Бракосочетание состоялось 6 лет назад, в 2013. Анастасия родилась через год.

До этого брака парой Кристины был однокурсник Виктор Степанян, но отношения разладились из-за карьерных устремлений юной Кристины.

Гарик находится во втором браке.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ptoday.ru

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова: правда или нет, причины, свежее фото

Поклонниками яростно обсуждается личная жизнь Гарика Харламова и Кристины Асмус. Основная тема обсуждений – состоялся ли развод между ними. Большинство источников на протяжении длительного времени настаивают на том, что брак Асмус и Харламова разваливается.

В социальных сетях и других публикациях имеется большое количество подтверждений расставания звездной пары.

Отношения звездной пары

Гарик и Кристина познакомились семь лет назад на съемках. Сначала они просто общались по телефону. Затем влюбленные стали вместе появляться на мероприятиях, хотя Харламов на то время состоял в браке. В скором времени было объявлено о разводе Гарика с его первой женой Юлией.

Пара сыграла скромную свадьбу, о которой все узнали только через несколько дней.

В скором времени после свадьбы у Харламова и Асмус появилась дочь Настя.

Был ли развод между Гариком Харламовым и Кристиной Асмус

В настоящее время Кристина проводит время с собственной дочерью и другими мужчинами. Например, не так давно в интернете можно было увидеть фотографию, на которой изображены Кристина и Егор Крит. По снимку становится понятно, что люди, запечатленные на нем, очень близки друг другу. В комментариях к фотографии Кристина написала, что ее дочь подвергла критике поведение Егора и выразила благодарность за полученное приглашение на концерт.

Помимо этого, было замечено что супруг Кристины больше не носит обручальное кольцо. Она также давно не носит собственный символ замужества.

Кристина стала очень часто появляться на различных мероприятиях без сопровождения супруга. Наряды, в которых она выходит в свет, с каждым разом оказываются все откровеннее. В собственных социальных сетях бывшие супруги регулярно публикуют фотографии, иллюстрирующие их насыщенную жизнь. Только на этих снимках постоянно отсутствует вторая половина.

Почему развелись Гарик Харламов и Кристина Асмус

По информации некоторых информационных источников, причина разрыва между Харламовым и Асмус состоит в том, что первый вел себя бескультурно, а вторая быстро взлетела по карьерной лестнице.

В прошедшем году Кристина принимала участие в съемке российско-голливудском проекте «Оракул: Игра в темную». Вместе с актрисой в этом фильме снимался знаменитый актер Каспер Ван Дин. Скорее всего данный проект не станет последним подобным для Кристины Асмус, по сравнению с ее супругом. В молодости Гарик пробовал реализовать себя в штатах, но у него ничего не вышло.

Еще одним поводом для развода Асмус и Харламова могло стать аморальное поведение второго. Гарик постоянно находится в сценическом облике. Он не снимает его даже дома. Он включает музыку, которая содержит нецензурную лексику после десяти вечера, когда в доме его супруга и дочь. об этом он также сообщает собственным подписчикам в Инстаграм.

Журналисты не единожды говорили о реакции Кристины на вульгарные шутки супруга на проекте Камеди Клаб: актриса то краснела, то просто отводила взгляд.

Часть обозревателей обвиняла Гарика в том, что он часто изменял собственной жене.

Понравилась статья, поделитесь с друзьями :

ptoday.ru

Гарик Харламов прокомментировал слухи об измене Кристины Асмус

Гарик Харламов // Фото: Legion-Media

Кристина Асмус и Гарик Харламов счастливы в браке больше пяти лет. Супруги растят дочь Анастасию и давно не были замечены в громких скандалах. Однако поклонники в последнее время заподозрили неладное. Так, по мнению фанатов, прежде актриса намного чаще радовала совместными снимками с мужем и трогательными признаниями.

Теперь же Гарик больше времени проводит в компании друзей, а Кристина — с дочерью. Слухи разгорелись с новой силой, когда молодая мама стала путешествовать без мужа, а в ее микроблоге появились пикантные снимки. Подписчики тут же забеспокоились — кто автор снимков, если Харламова нет рядом. Последней точкой стал совместный снимок Асмус с актером Артемом Ткаченко. «Куда Гарик смотрит?» — спрашивали пользователи.

Сегодня терпение главы звездного семейства окончательно лопнуло. Шоумен выступил с резкой критикой в адрес некоторых изданий. Артист пожаловался, что его просили прокомментировать подобные сплетни, о которых он категорически не хочет слушать. По его словам, с женой у него нет никаких проблем.

«Не ведитесь и не присылайте мне это. Все хорошо. Жена рядом, дочь — моя. Больше писать о них не буду. Всем добра», — написал Гарик Харламов.

Супруги вместе уже больше пяти лет // Фото: Instagram

«Так держать! Респект, никому не верьте и никого не слушайте. Вы друг у друга есть и это самое главное», «О тех, кто не интересен и не нужен, ерунду не пишут, а раз о вас и вашей семье пишут, значит, вы на пике популярности и это замечательно!» — поддержали кумира поклонники.

Кристина Асмус в одном из интервью признавалась, что у нее с мужем просто плотный график, поэтому не получается проводить много времени вместе. Актриса активно играет в театре, а Харламов работает над новыми проектами. «Хорошо, что Гарик меня в этом плане понимает, у него у самого сейчас аврал. Но на многих мероприятиях мы вместе, это облегчает ситуацию. А вот Настю вижу только дома», — рассказала Кристина.

14.12.2018 05:00

  • 9609

www.starhit.ru


Смотрите также




MnogoStatusov.RU


Поделиться с Друзьями



Если тебе понравились статусы жми кнопки




Нравится







Популярные статусы

Популярные статусы

{topusers1}
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031