Мифический гороскоп по дате рождения


Мифический гороскоп

Существует два варианта гороскопа — астрологический и мифический гороскоп. Каждый человек рождается под определенным знаком зодиака. Следовательно, его судьба может быть предсказана благодаря звездам на небе. Многие не знают, что темные стороны каждого человека можно узнать, благодаря исследованию дополнительного астрологического знака, которому он соответствует.

Во времена древности большинство народов мира, включая население Греции, верило в то, что люди соответствуют двум знакам зодиака одновременно, но мифический гороскоп всегда считался более важным, чем зодиакальный, так как раскрывал детали о сущности конкретного человека. Благодаря исследованию астрологического и зодиакального гороскопа, можно получить детальную картину, в которой нет непонятных или не разъясненных элементов, так как оба гороскопа оптимально дополняют друг друга.

Гороскоп по знаку зодиака позволяет узнать о всех позитивных качествах человека, а также заглянуть в его будущее, а мифический гороскоп дает полную картину о вероятны негативных сторонах в человеке, для которого делается прогноз. В комплексе астрологического гороскопа существует 10 знаков, которые основаны на изучении древней мифологии.

Кентавр (8 января — 12 февраля)

Кентавр представляет собой наполовину человека, а наполовину лошадь. Именно по этой причине абсолютно у всех людей, которые были рождены под этим знаком, в характере преобладает звериная сущность. Таким людям очень трудно держать все время под контролем эмоции. К голосу разума они практически никогда не прислушиваются.

Гарпия (13 февраля — 18 марта)

Гарпия представляет собой мифологическое существо с крыльями, а также с когтями, которые представляют для человека смертельную опасность. Именно по этой причине данное мифологическое существо символизирует вечную озлобленость. Те люди, которые были рождены под этим знаком, очень редко прощают своих обидчиков. Такое негативное чувство как недовольства сопровождают их на протяжение всей жизни. И, само собой разумеется, что какие-либо неудачи их недругов приносят им огромное удовольствие.

Пегас (19 марта — 24 апреля)

Человек, который был рожден под этим знаком, точно так же как и сам пегас привык парить высоко над окружающими. Ну или по меньшей мере придерживается такого мнения о себе. Такие люди отличаются повышенной гордостью и в глубине своей души убеждены в том, что рождены они были для гораздо более лучшей доли. Какую-либо скучную работу, отличающуюся однообразностью, они терпеть не могут. Романтизм им также абсолютно чужд, потому как они всегда уверены в том, что их жизнь могла бы сложиться намного лучше.

Цербер (25 апреля — 30 мая)

Цербер представляет собой собаку с тремя головами, которая охраняет вход в царство тьмы. Человек, который был рожден под этим знаком, отличается звериным нравом. Он готов убить другого человека просто из-за того, что он его раздражает. Если такому человеку и приходится сдерживать вспышки своей ярости, то он начинает испытывать постоянный и сильный стресс.

Сатир (31 мая — 3 июля)

Человек, который был рожден под этим знаком, является сексуально озабоченным. Такие люди прирожденные бабники. Именно такие мужчины чаще всего и разбивают женские сердца, а также разрушают брачные отношения. Женщины-сатиры в очень редких случаях могут сдерживать свои сексуальные желания.

Сирены (июля — августа)

Согласно древнегреческой мифологии сирены представляют собой морских нимф, завлекающих при помощи пения моряков на скалы. В жизни такие женщины также используют любые методы для достижения цели.

Грифон (11 августа — 15 сентября)

Полуорел, полулев. Рожденные под этим знаком воинственны. Отличаются фанатичность и готовностью отстаивать свои убеждения до последнего.

Химера (16 сентября — 22 октября)

Существа со множеством лиц. Соответственно, и люди-химеры двуличны. Отличаются лицемерием.

Сфинкс (23 октября — 30 ноября)

Невероятно холоден. Отличается расчетливостью. Люди-сфинксы привязаны к материальным ценностям. Если удалось сэкономить свои денежные средства радуется как ребенок.

Минотавр (1 декабря — 7 января)

Человек с бычьей головой. Люди-минотавры – рабы своей сущности. Его судьба быть ведомым, всего лишь частью большого стада. Принимать решения самостоятельно не способен. Привык всегда действовать по чьему-либо указанию, подчиняться чужой воле. Однако только лишь если это не противоречит его интересам.

boooh.ru

Гороскоп Мифологический

  • Совместимость
  • Неделя
  • Сегодня
  • Гороскоп 2019

  • Гороскоп на 2020 год
12345

Карта сайта Архив гороскопов

astrorok.ru

Мифический гороскоп



Древние греки верили, что кроме обычного гороскопа существует и второй, раскрывающий темные стороны человеческой натуры. Этот гороскоп считался не менее важным и был построен на 10 знаках. Каждому знаку соответствовало одно из мифических созданий.

Кентавр (8 января - 12 февраля)

Кентавр — наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-Кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

Гарпия (13 февраля - 18 марта)

Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-Гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

Пегас (19 марта - 24 апреля)

Как и этот легендарный крылатый конь, человек-Пегас парит над остальными людьми, по крайней мере в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

Цербер (25 апреля - 30 мая)

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, — самый подходящий символ для этого знака. У людей-Церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же Церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

Сатир (31 мая - 3 июля)

Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-Сатиры — бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-Сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

Сирена (4 июля - 10 августа)

В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-Сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-Сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-Сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

Грифон (11 августа - 15 сентября)

Грифон — наполовину лев, наполовину орел. Он — воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

Химера (16 сентября - 22 октября)

Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и Химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

Сфинкс (23 октября - 30 ноября)

Холодный, расчетливый и хитрый Сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам — основная черта этого знака.

Минотавр (1 декабря - 7 января)

Человек с головой быка - Минотавр - является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра, он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения Минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.

astrozodiac.ru

Мифический гороскоп для знаков Зодиака

Знаете ли вы, что кроме известного вам знака Зодиака, под которым вы родились, у вас есть еще один астрологический знак, раскрывающий скрытые темные стороны вашей натуры?

В древности многие народы, в том числе греки, верили в это и считали теневой гороскоп не менее важным, чем обычный — зодиакальный. Обе системы дополняли друг друга, — объясняет американский астролог Эрика Кейн.

— Традиционная система рассказывала о положительных качествах и будущем человека, в то время как другая раскрывала его негативные стороны. Эта система включает в себя 10 знаков, базирующихся на древней мифологии.

КЕНТАВР: (8 января — 12 февраля)

Кентавр — наполовину человек, наполовину лошадь, поэтому у всех, рожденных под этим знаком, звериная сущность доминирует над человеческой. Людям-Кентаврам трудно контролировать такие чувства, как ярость, сексуальные желания, зависть и страх. Они всегда независимы и следуют голосу эмоций, а не разума.

ГАРПИЯ: (13 февраля — 18 марта)

Это мифологическое крылатое создание со смертельно опасными когтями является символом мести. Вот и человеку-Гарпии непросто дается прощение. Он годами носится со своим недовольством и завистью, и огромное удовлетворение ему приносят неудачи и несчастья его врагов.

ПЕГАС: (19 марта — 24 апреля)

Как и этот легендарный крылатый конь, человек-Пегас парит над остальными людьми, по крайней мере в своем воображении. Рожденные под этим знаком чрезмерно горды и в глубине души уверены, что созданы для лучшей участи, чем им досталась. Они ненавидят рутинную работу и чужды романтике, потому что им постоянно кажется, что все могло бы быть значительно лучше.

ЦЕРБЕР: (25 апреля — 30 мая)

Трехголовый пес, охраняющий вход в царство мертвых, — самый подходящий символ для этого знака. У людей-Церберов злой нрав, они готовы оторвать человеку голову лишь за то, что он рассердил их. Если же Церберу приходится сдерживать свои кровожадные порывы, он начинает страдать от постоянного острого стресса.

САТИР: (31 мая — 3 июля)

Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-Сатиры — бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками. Женщины-Сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера. Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

СИРЕНА: (4 июля — 10 августа)

В древней мифологии морская нимфа, известная как сирена, завлекала своим сладким голосом терпевших крушение моряков на скалы. В жизни люди-Сирены тоже используют свое обаяние для достижения личных целей, не считаясь с интересами других. Женщины-Сирены (часто блондинки) благодаря мнимой беспомощности прекрасно умеют манипулировать мужчинами. Мужчины-Сирены пользуются тем же приемом, прикрываясь наигранной юношеской невинностью.

ГРИФОН: (11 августа — 15 сентября)

Грифон — наполовину лев, наполовину орел. Он — воинственное, сильное и свирепое создание. Поэтому и людям этого типа свойственны те же черты. Они фанатичны и готовы активными действиями отстаивать свои убеждения. В прошлые века люди, принадлежавшие к этому знаку, участвовали в охотах за ведьмами и прочих репрессиях.

ХИМЕРА: (16 сентября — 22 октября)

Мифическое животное со множеством лиц. Чаще всего это частично коза, частично лев и частично змея. Как и Химера, люди этого знака лицемерны и всегда надевают маску сообразно ситуации.

СФИНКС: (23 октября — 30 ноября)

Холодный, расчетливый и хитрый Сфинкс скромно старается перехитрить других. Если удалось сэкономить деньги, этот факт доставляет ему огромную радость, поскольку сильная приверженность к материальным благам — основная черта этого знака.

МИНОТАВР: (1 декабря — 7 января)

Человек с головой быка — Минотавр — является рабом своей звериной сути. В отличие от независимого Кентавра, он рожден быть ведомым, частью стада, а не лидером. Самостоятельно принимать решения Минотавру трудно, поэтому он предпочитает действовать по чужой подсказке, подчиняться чужой воле, если она не противоречит его животным инстинктам.

Categories: Общие гороскопы

astro.moscowgirlstyle.ru

Мифологический гороскоп

Что такое женское счастье? Для кого-то - чтобы милый был рядом, а для кого-то - чтобы карьера шла в гору... В подсознании каждой девушки есть некий архетип, идеальный образ женщины, который определяет модель ее поведения и жизненные цели. Восходят эти архетипы к образам мифологических богинь - установите по дате рождения, какая из них «живет» в вас, и узнайте свой личный рецепт счастья!

Цецера (01.01 – 10.01, 01.03 – 10.03, 31.03 – 09.04, 11.05 – 21.05, 22.06 – 01.07) Церера - архетип матери, женщины, готовой заботиться не только о собственных детях, но и обо всех нуждающихся в поддержке. Целиком и полностью она отдает себя служению другим, нередко забывая о собственных интересах.

Рецепт счастья: не берите на себя слишком большую ответственность и не ограничивайте самостоятельность близких людей. Часто к девушкам-Церерам тянутся зависимые, незрелые мужчины – более внимательно присматривайтесь к кандидатам на ваше сердце.

Юнона (10. 4 – 20.04, 02.07 – 11.07, 24.08 – 02.09, 13.10 – 23.10,12.12 – 21.12) Юнона - архетип жены. Такая девушка очень инфантильна, остро нуждается в мужчине и обретает спокойствие, только выйдя замуж. Супруга Юнона боготворит, без остатка растворяется в нем.

Рецепт счастья: найдите внутреннюю опору в себе самой - занимайтесь саморазвитием, строите карьеру, словом, чуть больше независимости от мужчин. Будьте осторожны - среди претендентов на любовь Юноны нередко оказываются жуткие эгоисты! А чаще ей на пути встречаются старые холостяки.

Веста (01.06 – 10.06, 03.09 – 2.09, 24.09 – 02.10, 21.01 – 30.01, 20.02 – 29.02) Веста - архетип невинной девушки. Она мечтательница и идеалистка, живет в мире собственных грез. Подобно героиням английских романов XIX века, ищет большой и чистой любви, ждет, что однажды в ее жизнь ворвется принц на белом коне.

Рецепт счастья: не завышайте планку ожиданий иначе долгожданная любовь так и не придет; покиньте собственную «ракушку» - станьте более социально активной: развивайте свои таланты.

Минерва (01.05 – 10.05,11.06 – 21.06, 23.07 – 03.08, 02.12 – 11.12, 22.12 – 31.12) Минерва - архетип женщины-воительницы. Такая дама очень практична, расчетлива, обладает большим интеллектом и волевыми качествами. Все это помогает ей достигать завидных высот в карьере.

Рецепт счастья: перестаньте рассматривать окружающих с точки зрения возможной выгоды от общения с ними. Научитесь «быть слабее» или играйте роль слабой женщины - иначе мужчины рядам с вами будут чувствовать себя неуверенно.

Прозерпина (22.05 – 31.05, 12.07 – 22.07, 13.09 – 23.09, 31.01 – 09.02) Прозерпина - архетип дочери. Она наивна и простосердечна, четко следует установкам, которые заложили в нее родители. Такая женщина в любом возрасте остается юной, чем вызывает у окружающих желание заботиться о ней.

Рецепт счастья: не стремитесь всегда и во всем соответствовать требованиям окружающих. Прислушайтесь к себе, чтобы понять свои истинные желания и потребности. В этом отлично помогут занятия восточными практиками и медитация. Вы можете просто провести вечер дома и поразмышлять.

Венера (21.04 – 30.04, 14.08 – 23.08, 03.10 – 12.10, 10.02 – 19.02, 13.11 – 22.11) Венера - архетип любовницы. Несмотря на чувственность и сексуальности, она не роковая красотка. Венера - олицетворение чистой женственности, легкости и обворожительности. В искусстве флирта ей нет равных. Но порой она оказывается во власти сиюминутных желаний.

Рецепт счастья: «за двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь» - помните об этом, когда в очередной раз будете пытаться очаровать мужчин, попавших в ваше окружение. Опасайтесь, как бы ваше свободное отношение к интрижкам не стало причиной разрыва с человеком, который вас действительно любит.

Диана (21.03 – 30.03, 04.08 – 13.08, 24.10 – 01.11, 23.11 – 01.12, 11.01 – 20.01) Диана - архетип амазонки, такая женщина чувствует себя ровней мужчине и нередко вступает в открытое соперничество с ним. Она не терпит каких-либо ограничений собственной свободы.

Рецепт счастья: не будьте столь напористы и прямолинейны в общении с мужчинами: это отпугивает их. Хотя бы иногда позволяйте себе нарушить правила, вами же когда-то придуманные.

Тривия (02.11 – 12.11, 11.03 – 20.03) Тривия - архетип ведуньи и чародейки. Эта барышня обладает превосходной интуицией и часто руководствуется ею, исключая доводы рассудка. Тривия обладает гипнотической силой, поэтому и мужчины, и женщины порой чувствуют исходящую от нее опасность.

Рецепт счастья: меньше обращайте внимания на интуицию - часто вам удается считывать знаки судьбы не совсем правильно и в итоге добиваться не тех результатов.

Категория: Гороскопы 05.02.2015

Просмотров: 4690 | Теги Гороскоп | Рейтинг:5.0 2

zonatigra.ru

ГОРОСКОП ДРЕВНИХ МИФОВ

Узнай, как привлечь богатство в свою жизнь прямо сегодня! Лучшие Астрологи Диктатора расскажут тебе, как привлечь богатство и удачу в этом ...«Читать Далее» На этой неделе на небе формируются три значимых планетных аспекта, и все они будут гармоничными по своей природе. Это сулит ...«Читать Далее» На этой неделе на небе образуются пять значимых планетных аспекта, большая часть которых имеет напряженный характер. 7-8 мая Венера делает ...«Читать Далее» Что принесет нам первая неделя мая в различных сферах жизни – читаем в этом недельном гороскопе. ГОРОСКОП ДЛЯ ОВНА НА ...«Читать Далее» На этой неделе на небе образуется четыре межпланетных аспекта. 24 апреля Марс делает аспект к Юпитеру. Это аспект усиления энергетики, ...«Читать Далее» Начало мая, до 4 числа, будет отмечено избытком астрально-лунных сил. Это время благоприятно для оздоровления организма, зачатия детей, организации свадеб, ...«Читать Далее»

goroskope.net


Смотрите также




MnogoStatusov.RU


Поделиться с Друзьями



Если тебе понравились статусы жми кнопки




Нравится







Популярные статусы

Популярные статусы

{topusers1}
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031