Новая пассия александра шепса


Александр Шепс показал новую девушку, которая выглядит точной копией его бывшей - Мэрилин Керро

Прошло почти два года с момента расставания победителя «Битвы экстрасенсов» медиума Александр Шепса и эстонской ведьмы Мэрилин Керро. Несмотря на это, создается впечатление, что Александр до сих пор не смог забыть свою бывшую любимую. Недавно Шепс показал фото своей новой девушки. Она как две капли воды похожа на Мэрилин!

instagram.com/alexenerg86

Роман Шепса и Керро был очень красивым. Они встретились на съемках 14 сезона «Битвы экстрасенсов» и составляли друг другу серьезную конкуренцию. В какой-то момент мудрая Мэрилин уступила любимому и Александр занял почетное первое место. Он оценил поступок ведьмы и сделал ей предложение руки и сердца прямо в финале передачи.

 woman.ru

К сожалению, эта история любви закончилась так же внезапно, как и началась. В 2017 году они расстались. Тогда, по слухам, Керро захотела родить ребенка, а Шепс не был готов к этому. Кое-кто верил, что Александр Шепс начнет отношения со своей коллегой Соней Егоровой, но слухи остались лишь слухами.

instagram.com/sonya_egorova

В итоге Мэрилин родила сына норвежцу Марку Александру Хансену. А вот Александр не раз упоминал в своем микроблоге, что до сих пор не может забыть эстонскую ведьму. Судя по всему, он и сейчас страдает по ней. На днях Александр опубликовал фотографию, на которой запечатлена его новая половинка: «Счастье — это когда ты нашел того, кто искал тебя», — подписал Александр снимок.

новая девушка Александра Шепса, instagram.com/alexenerg86

Фолловеры отметили невероятное сходство девушки с Мэрилин Керро — некоторые даже подумали, что на фото именно она, и пара снова вместе. «Как две капли воды на Мэри похожа», «Я сначала решила, что это Мэрилин или Соня», «Как похожа, а это точно не Мэрилин?», «Копия Мэри!», «Так похожа на Мэри! Аж всплакнула! Ну ладно, счастья вам с этой девушкой», — написали подписчики на странице Шепса.

obaldela.ru

Елена Синилова — ученица или новая девушка Александра Шепса

Елена Синилова — успешная актриса, модель и протеже Александра Шепса. На кастинге «Битвы Экстрасенсов» она появилась за руку с учителем, что стало поводом для слухов о романе Шепса и Синиловой. Читайте ниже, какими являются их отношения, а также о биографии и актерской карьере ученицы победителя 14 сезона «Битвы».

В статье:

Елена Синилова на «Битве Экстрасенсов»

На отборочном туре проекта «Битва Экстрасенсов» Елена Синилова появилась под руку с известным каждому фанату шоу Александром Шепсом. Последний представил ее как свою ученицу, но об отношениях Шепса и Синиловой немного ниже. Звездная ученица Шепса даже успешно прошла испытание ширмой.

Елена Синилова и Александр Шепс

Но, испытание с поиском человека в багажнике Синилова провалила. Участвовать в 18 «Битве» она не будет, может быть, вернется в одном из следующих сезонов. И дело не только в том, что она не сумела найти человека в багажнике.

Её биография слишком неоднозначна. Она известна как актриса кино и театра, о чем подробнее немного ниже. А актерам, которые выступают в роли экстрасенсов «Битвы», зрители не слишком доверяют. Участие в проекте известной актрисы может поставить под сомнение наличие способностей у всех остальных его участников, снизить рейтинг «Битвы» и привести шоу к краху.

До появления слухов о том, что Синилову не взяли в состав 18 сезона «Битвы», мнения фанатов разделились на два лагеря. Первый высказывал уже описанное выше мнение о том, что актерская карьера и экстрасенсорика — несовместимые вещи. Вторая же группа поклонников утверждала, что Елена — один из самых вероятных кандидатов на первое место в 18 сезоне. Этому мнению способствовала репутация Александра Шепса. Он прослыл сильным экстрасенсом, победил в 14 сезоне «Битвы Экстрасенсов ТНТ». Мнение Шепса по этому поводу — Елена еще не готова к испытаниям БЭ.

Отношения между Еленой Синиловой и Александром Шепсом

Елена Синилова на испытании «Ширма»

Как уже говорилось выше, на кастинг 18 сезона «Битвы Экстрасенсов» Елена пришла в компании Александра Шепса, который представил ее как свою ученицу. Поклонники и журналисты заметили, что пара постоянно держалась за руки. Такое поведение свойственно скорее влюбленным, чем ученице и наставнику.

Пара не скрывалась от прицелов камер, охотно позируя фотографам. То есть скрывать свою потенциальную возлюбленную Александр Шепс не собирается. Можно предположить, что пара уверена, что их отношения пройдут испытание известностью. Конечно, нельзя исключать и тот факт, что общение экстрасенсов может быть и сугубо профессиональным.

Возможно появление с Еленой на публике Шепс задумал как месть Мэрилин Керро — бывшей девушке, которая недавно обрела новую любовь (по слухам, и вовсе ждет ребенка от пока неизвестного мужчины). Несмотря на то, что эти отношения остались в прошлом, Александр часто выкладывает в соцсетях совместные фото и посвящает эстонской ведьме стихи. Кстати, вопрос журналиста о Мэри явно не пришелся по вкусу Елене. Мэрилин же ситуацию никак не комментировала.

Также, в августе Шепс был замечен с букетом цветов и плюшевым медведем. Но и это не может служить стопроцентным доказательством, ведь подарок мог предназначаться кому угодно, например, родственнице. Не только фанаты обратили внимание на ученицу медиума. Наш информатор, сотрудники ТНТ также заметили взгляды Шепса, обращенные на нее. Он отмечает, что смотрел он на Елену не как наставник, а как ухажер или бойфренд.

Фото с инстаграма Шепса

Сам же Александр выкладывает в соцсетях совместные фото с Еленой, снабжая их неоднозначными подписями. Впрочем, эти фото соседствуют с изображениями с Мэрилин Керро.

А может, актриса просто нуждалась в пиаре. Ее роли в сериалах — исключительно эпизодические. Содействие Александра Шепса может дать толчок к более значимым ролям в кино.

В любом случае, Елене Синиловой вряд ли понравится роль девушки Александра Шепса. Фанаты Мэрилин Керро, с которой он встречался еще недавно, уже успели пройтись по ее внешности, актерским и экстрасенсорным талантам.

Биография и карьера Елены Синиловой

Елена Синилова родилась 26 августа 1989 года в Москве. Среднее образование получила в школе №1164. В 2012 году она закончила РАТИ-ГИТИС, получив специальность «актерское искусство».

Актриса Елена Синилова в роли Сюзан

Елена неплохо знакома отечественному зрителю как актриса театра и кино. В Театре Сатиры она играет с 2011 года. Кроме этого, Елену можно увидеть в спектаклях Театрального Дома Миллениум и Московского Театра им. Наталии Сац.

Елена Синилова известна также по сериалам «Универ», «Интерны», «Прокурорская Проверка» и «Особый Случай». С 2012 года снимается в шоу Comedy Club.

Можно увидеть актрису также в рекламе. Она снималась в роликах Rambler и Coca-Cola.

Кроме этого, Елена Синилова — модель. Правда, на этом поприще особой известности она не добилась. Известна стоимость работы — 1000 рублей в час.

Елена Синилова в сериале Интерны

Знает обаятельная девушка три языка — русский, немецкий и английский. Увлекается танцами, акробатикой, дзюдо, фехтованием, а также верховой ездой и скалолазанием. Также, Елена закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Любимый фильм Синиловой — «Бойцовский Клуб», а книга – «Джейн Эйр» Шарлотты Бронте.

В целом, на данный момент участие протеже Шепса в «Битве» находится под сомнением. Если Елена Синилова все же попадет в число участников 18 сезона, она вызовет фурор как своими экстрасенсорными способностями, так и причастностью к победителю 14 сезона проекта. Карьера актрисы и модели ставит под сомнение ее репутацию среди зрителей шоу, но существует уже немало примеров сильных ясновидящих, совмещающих экстрасенсорику и актерское ремесло.

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Мой мир

grimuar.ru

Александр Шепс показал новую девушку, которая очень похожа на Мэрилин Керро

32-летний Александр Шепс, победитель 14-го сезона шоу «Битвы экстрасенсов», и ведьма Мэрилин Керро, финалистка шоу, расстались полтора года назад. За это время эстонка успела найти новую любовь и стать мамой: она родила сына от норвежца Марка Александра Хансена.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

instagram.com/alexandersheps.ru

Александр тоже наладил личную жизнь, но, судя по всему, Керро он до сих пор не забыл. В Instagram медиум показал фото с новой возлюбленной, которая точь-в-точь похожа на Мэри. Так думают и поклонники Шепса: «Как похожа, а это точно не Мэрилин?», «Копия Мэри!», «Так похожа на Мэри! Аж всплакнула! Ну ладно, счастья вам с этой девушкой». (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.)

Александр Шепс с новой девушкой

instagram.com/alexandersheps.ru

Напомним, Шепс и Керро познакомились на съемках мистического шоу «Битва экстрасенсов» в 2013 году, победителем которого стал Александр. На церемонии награждения маги признались, что встречаются. Медиум и эстонская ведьма несколько раз расходились, а в июне 2017 года Мэрилин заявила, что они окончательно расстались. По слухам, Шепс не был готов создавать семью, а Керро мечтала о ребенке.

Мэрилин Керро и Александр Шепс

instagram.com/alexandersheps.ru

www.cosmo.ru

Александр Шепс и его новая девушка: кто сейчас рядом с экстрасенсом

Те кто смотрит и любит передачу «Битва экстрасенсов» сопереживают за судьбу участников не только на проекте, но и за его пределами в личной жизни.

Победитель 14 сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Шепс собрал очень много поклонников, которые интересуются и его личной жизнь, поэтому каждая новость в жизни экстрасенса становится ярким событием и обсуждаемой темой в Сети. Его поклонники очень внимательно и тщательно следят за всеми событиями и новостями Саши, а также за развитием его отношений с Мэрилин Керро, которая также является участницей шоу. Зрители, переживающие за их отношения, очень надеялись в скором времени услышать новость об их свадьбе, но, к сожалению, пара заявила о своем разрыве, а Александр начал встречаться с новой девушкой.

Александр Шепс и его новая девушка: почему расстались с Мэрилин

Шепс и Керро встречались на протяжении длительного периода, и телезрители уже успели привыкнуть к их паре. Так как Саша и Мэрилин не только являлись участниками одного шоу и вместе разгадывали мистические сюжеты, но также они вместе проживали и строили отношения. Хотя не всегда все было так гладко, как хотелось, ведь они постоянно расставались и снова сходились, но все же они любили друг друга. В СМИ поговаривают, что они даже планировали уже свадьбу и обсуждали количество детей в их будущей семье.

Тем не менее в начале июня 2017 года Мэрилин стала инициатором разрыва их отношений с Александром. Сама ведьма заявила, что они уже давно не состоят в отношениях.

«Мы с Сашей расстались. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это ещё раз доказывает, что мы не враги», — написала в Instagram Керро.

На данный момент Мэрилин Керро ждет ребенка от Марка Александра Хансена.

Мэрилин и Шепс познакомились в 2015 году, когда вместе стали участниками четырнадцатого сезона шоу «Битва экстрасенсов». Телезрители признали их самой яркой и необычной парой за всю историю существования шоу. Поклонники этих отношений искренне верили и надеялись на дальнейшее их развитие, а именно ожидали свадьбу и малышей. Но Мэрилин решила поставить точку в этих отношениях.

И если эстонская ведьма не подает виду, что вспоминает о бывшем возлюбленном, то маг все еще размещает у себя в Instagram совместные фото с девушкой и посвящает ей противоречивые стихи:

Ты ударила по самому больному,

Никому не показав своё нутро.

Возвращаясь в омерзительную кому,

Закрываешь навсегда теперь окно…

Только помни, кислород уже отравлен,

В прошлом бумеранги и печаль,

Я наивно и по глупости оставлен

Мне по-прежнему тебя безумно жаль.

Александр Шепс и его новая девушка: кто сейчас рядом с экстрасенсом

Шепс никак не прокомментировал разрыв с Керро, однако в последнее время в его Instagram все чаще стали появляться фотографии в компании блондинки, которые экстрасенс сопровождает стихами:

Мы не слушаем завистливую речь

И не смотрим на потерянную массу.

Нас не могут их зловония завлечь,

Все они с уродливой гримасой…

Мы нацелены на сильную волну,

Где с любовью только лишь о прошлом,

Ибо оба смотрим неизменно в глубину

И не замечаем мысли грязных и о пошлом…

Поклонники в комментариях под постами начинают открывать тему обсуждения по поводу новой девушки Шепса, и недоумевают: неужели он смог найти замену Мэрилин.

Поклонники сейчас находятся в полной неизвестности, так как Александр никак не прокомментировал эти фото, но фолловеры для себя уже решили, что это его новая девушка.

Фанаты экстрасенса теряются в догадках. Одни думают, что Александр просто обучает девушку тому, что знает сам, помогает ей найти свой дар и свою силу, но другие же уверены в том, что блондинка – это его новая возлюбленная. Шепс же, в свою очередь, решил молчать и не отвечать на назойливые вопросы от поклонников в комментариях.

Во время съемок 18 сезона программы «Битва экстрасенсов» Александр явился на площадку с таинственной девушкой, что стало причиной для обсуждений в Сети, а также самых глупых сплетен. Как оказалось, это его ученица, которую он привел для участия в шоу. Александр назвал ее “своей протеже”, но реальный статус их отношений остается неизвестным.

Многие узнали в блондинке «знакомое лицо». Оказывается это Елена Синилова. Девушке двадцать восемь лет, и она является актрисой театра и кино. И многие наверняка ее узнали по ролям в сериалах «Интерны» и «Универ»,

Но по Интернету уже ходит масса слухов, что между Еленой и Александром не просто рабочие взаимоотношения. Но эти слухи образовались не на пустом месте, так как их видели держащимися за руки.

По-прежнему является неизвестной информация о том, встречаются ли Шепс и Синилова. Сам Александр твердит лишь о том, что Елена просто ученица. Но девушка, в свою очередь, на комментарии, что Сашу привыкли видеть с Мэрилин Керро, ответила: «Все в жизни меняется».

К слову, Александр хоть и не хотел, дабы его спутница участвовала в кастинге, но отказать ей в поддержке просто не мог, а это свидетельствует, что он к девушке далеко не равнодушен. Впрочем, сама блондинка, судя по ней, совсем не огорчилась, что не прошла в основной этап шоу.

Как сложатся отношения Александра с новой девушкой Еленой — покажет время.

mtonline.ru

Поклонники Александра Шепса перепутали его новую возлюбленную с Мэрилин Керро

Александр Шепс стал широко известен после того, как победил в шоу «Битва экстрасенсов». После такого успеха он стал сниматься и в других проектах, где мог проявить свои способности, — «Битве сильнейших» и «Экстрасенсы ведут расследование». Мужчина долгое время встречался со своей коллегой Мэрилин Керро. Их отношения всегда были нестабильны. Влюбленные часто ссорились и расходились, но летом прошлого года они расстались окончательно.

Звезда «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро впервые показала сынаПолтора месяца назад Мэрилин Керро стала мамой.

Вскоре Керро стала проводить время с мужчиной по имени Марк Александр Хансен и родила от него сына, а ее бывший возлюбленный не скрывал, что страдал из-за ясновидящей, которая сделала ему больно. Он закрылся от поклонников и некоторое время ничего не говорил о своей личной жизни. Однако на днях Шепс опубликовал фото со своей новой возлюбленной. Поклонники были поражены тем, как сильно девушка похожа на его бывшую избранницу. Многие даже перепутали ее с Мэрилин, так как возлюбленная мага точь-в-точь похожа на нее.

«Как похожа, а что, это не Мэри?», «На Мэрилин девушка похожа. Как глупо в жизни получается», «Да это Мэри. Фото старое просто», «Это модель из Новосибирска», — стали обсуждать снимок пользователи соцсети. Напомним, Шепс и Керро познакомились во время съемок «Битвы экстрасенсов» в 2013 году. Тогда у них и закрутился роман. Поклонники следили за тем, как развиваются их отношения. По слухам, они расстались из-за разногласий. Шепс еще не был готов к созданию полноценной семьи, а Мэрилин мечтала о ребенке. Как зовут новую возлюбленную ясновидящего, пока осталось тайной.

фото: instagram.com/alexandersheps.ru/

teleprogramma.pro

Мэрилин Керро и Александр Шепс нашли новую любовь

Недавно трижды участница и финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро (28) окончательно рассталась со своим возлюбленным и соперником по «Битве»  Александром Шепсом (30). «Мы с Сашей расстались. Я уже несколько раз говорила об этом на камеру, но, видимо, требуется официальное заявление. Вот оно: мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю Сашу. Если я фотографируюсь с ним — это ещё раз доказывает, что мы не враги», — написала Мэрилин в Instagram.

Сам Шепс расставание с возлюбленной никак не комментирует, но вот в его Instagram после разрыва с ведуньей стали появляться фотографии с загадочной блондинкой. Кто она – неизвестно, но поклонники мага уверены: они встречаются.

Да и Керро не скучает: она тоже нашла новую любовь. В Сети появились фото Мэрилин с ее новым возлюбленным — Марком Александром Хансеном.

О нем известно не так много: Марк до недавнего времени жил вместе с супругой и маленькой дочкой, но некоторые утверждают, что семья распалась незадолго до того, как он познакомился с Мэрилин.

peopletalk.ru


Смотрите также




MnogoStatusov.RU


Поделиться с Друзьями



Если тебе понравились статусы жми кнопки




Нравится







Популярные статусы

Популярные статусы

{topusers1}
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031