Певица максим что с лицом


Певица Максим полностью сменила внешность и шокировала фанатов

Известная певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, резко сменила внешность, чем шокировала своих фанатов, которые перестали ее узнавать.

Популярная отечественная певица МакSим посетила телепередачу «Мой герой» Татьяны Устиновой на канале ТВЦ. Как сообщает Gamebomb.ru, поклонники были поражены внешностью любимой исполнительницы. Фанатам показалось, что лицо Марины сильно опухло и повлияло на ее характерные черты. Поклонники любили ямочки на щеках МакSим, но теперь их не видно. Кроме того, многим показалось, что певица больше не может широко улыбаться, да и вся мимика лица стала гораздо сдержанней. Пользователи социальных сетей во всем обвинили злоупотребление ботоксом и пластическими операциями.

«Что с ней? Какое-то все неестественное, и речь, и мимика, и улыбка», написала поклонница певицы Валентина в комментариях к интервью. Как сообщает Gamebomb.ru, многие пользователи поддержали ее. «Ботоксом обколото все лицо», сделала вывод Natalia M. «Да, как кукла стала», согласилась еще одна поклонница певицы. «Из прежней Максим осталась только татушка», добавила Guzal. Многие пользователи отметили и перемены в поведении певицы. В комментариях они написали, что МакSим стала серьезней и сдержанней, хотя они привыкли видеть ее более легкой и простой.

Ранее в сети появилась информация, что Максим все же сделала пластическую операцию — ринопластику. Фанаты и сами заметили изменившуюся форму носа. Однако, часть пользователей социальных сетей вступилась за певицу. Они предложили агрессивным комментаторам в первую очередь смотреть на свою внешность, а не ругать других людей.

Марина Абросимова (по матери Максимова) начала свою музыкальную карьеру в 1998 году в группе Pro-Z, но настоящей славы добилась в 2005 году вместе с песней «Трудный возраст». Альбом с этим хитом был продан тиражом более 1,5 миллиона копий. Сейчас у МакSим уже пять альбомов, а кроме собственного творчества она также занимается продюсированием.

gamebomb.ru

Лицо певицы Максим опухло

Певица Максим шокировала своих поклонников своим видом, некоторые даже посчитали, что она с похмелья.

Певица МакSим, которая постоянно пугает поклонников своей худобой и которую то и дело подозревают в анорексии, сильно поправилась. Марина никогда не была толстой, даже во время беременностей она не набирала лишнего веса. Единственная претензия звезды к себе — это круглое лицо и щеки. Люди с таким строением лица часто кажутся более полными, чем есть на самом деле.

Вчера МакSим приехала на утренний эфир Нового радио одетая по спортивному и без макияжа, что вполне объяснимо, ведь артисты обычно не встают так рано. А, учитывая, что на современных радиостанциях параллельно с эфиром идет еще и видеотрансляция на сайте, то весь час звезда просидела в любимых круглых очках, что добавило ей зрительно объемов.

«Опухшая, кошмар, что с ней?» — удивились поклонники. — «Вроде молодая, неужели пьет?!»

Певица Максим с опухшим лицом

И это самые безобидные комментарии, которыми наградили певицу подписчики. На самом деле ничего ужасного с девушкой не произошло. Просто обычно стоит певице немного расслабиться и не соблюдать диету, то первым делом у нее поправляются именно щеки. К тому же не так давно — в июле — звезда жаловалась поклонникам, что ей пока нельзя заниматься спортом, поэтому нет ничего удивительного, что МакSим могла немного поправиться.

z-aya.ru

Певица МакSим до неузнаваемости перекроила свое лицо. Поклонники в шоке

  • Limon
  • Звезды
  • Певица МакSим до неузнаваемости перекроила свое лицо. Поклонники в шоке

30 июля 2019, 10:00

Limon.ee

Певица Максим

ФОТО: Instagram

35-летняя певица МакSим сделала пластическую операцию и вышла замуж, пишет Topnews.

Популярная певица Марина Абросимова, известная под сценическим псевдонимом МакSим, шокировала поклонников внешним видом, впервые представ после долгого отсутствия перед камерами.

Как оказалась, взяв паузу в концертной деятельности после нашумевшей аварии, в которую певица попала в апреле этого года, МакSим радикально изменила внешность.

На днях певица стала гостьей программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой, которая выходит на телеканале ТВЦ. Фанаты едва узнали любимую исполнительницу - лицо Марины сильно опухло, увеличились губы, уменьшились глаза и исчезли фирменные ямочки на щеках.

При этом многие поклонники, сравнивая фотографии певицы до и после аварии, отметили, что мимика МакSим стала неестественной - на кадрах она словно не может широко улыбнуться.

По мнению некоторых фанатов, после ДТП певица посетила пластического хирурга, который серьезно поработал над лицом исполнительницы, изменив в том числе форму носа. При этом некоторые фанаты поспешили раскритиковать своего кумира за увлечение ботоксом.

К слову, некоторые зрители обратили внимание, что у МакSим на безымянном пальце правой руки было надето колечко с большим камнем, из чего поклонники сделали вывод, что сердце певицы вновь занято.

Напомним, певица дважды была замужем - за звукорежиссером Алексеем Луговцовым и бизнесменом Антоном Петровым и сейчас воспитывает двух дочерей. 

Сама Марина в ответ на критику опубликовала на своей странице в Instagram пост, в котором посоветовала угомониться недоброжелателям. «Желаю вам, обозленные на собственную жизнь, обрести спокойствие и научиться радоваться тому, что дал вам Бог! А если вы нетерпилы, то расставляйте приоритеты, мечтайте и добивайтесь цели несмотря ни на что, я всегда так делаю, и это нормально, что приоритеты меняются! Не останавливайтесь, так мы растем! Всем мира», - написала артистка.

limon.postimees.ee

Певица Максим испортила пластикой лицо после жуткого ДТП — «Лицо, как у робота»

Поклонники МакSим разочарованы ее внешностью — от прежней певицы мало что осталось.

Певица МакSим напугала поклонников своей обновленной внешностью.

Артистка впервые появилась перед камерами после долгого отсутствия. Певица некоторое время не выступала на сцене после ДТП, в которое попала в апреле 2019 года.

МакSим кардинально изменила внешность, что увидели зрители программы «Мой герой» с Татьяной Устиновой, в которой поучаствовала звезда. Поклонники только ахнули, увидев певицу. Лицо Марины Абросимовой сильно опухло, у нее увеличились губы. У артистки уменьшились глаза и исчезли фирменные ямочки на щеках.

Поклонники заметили и то, что мимика МакSим стала неестественной — на записи она будто бы не может широко улыбнуться.

Сравнивая ранние фото певицы, фанаты начали предполагать, что после аварии артистка побывала у пластического хирурга, который радикально перекроил лицо исполнительницы. У Максим поменялась даже форма носа.

.

.

Некоторые фанаты заподозрили артистку в увлечении ботоксом.

«От своего лица ничего не осталось! Губища как у Зверева, зубы как у Юрия Николаева. Страшилка», «Прям такая вся отекшая, бедняжка….», «Из прежней Максим осталась только татушка», «Какая была милашка и б….,какая стала,я в шоке», «Что с ней? Какое-то все неестественное, и речь и мимика, улыбка (если её можно так назвать)… излишняя серьезность, сдержанность… Как робот…», — высказались поклонники в комментариях к видео программы.

Некоторые зрители заметили, что у МакSим на безымянном пальце правой руки было надето колечко с большим камнем. Поклонники решили, что певица вышла замуж.

Марина Абросимова в ответ на критику разместила на своей странице в Instagram пост, в котором посоветовала хейтерам успокоиться и перестать обсуждать ее.

«Желаю вам, обозленные на собственную жизнь, обрести спокойствие и научиться радоваться тому, что дал вам Бог! А если вы не терпилы, то расставляйте приоритеты, мечтайте и добивайтесь цели не смотря ни на что, я всегда так делаю, и это нормально, что приоритеты меняются! Не останавливайтесь, так мы растем! Всем мира», — написала артистка.

sensum.pro

Фанаты недовольны внешним видом «опухшей» МакSим

34-летняя певица МакSим стала гостьей утреннего эфира на «Новом радио». Видео с трансляции было опубликовано на странице радиостанции в Instagram и неожиданно вызвало негативную реакцию поклонников. На эфир певица приехала в спортивном костюме, без макияжа и укладки. В связи с этим, когда началась видеотрансляция, она надела черные солнцезащитные очки в круглой оправе.

Зрителям показалось, что артистка заметно поправилась и выглядела отекшей. «Толстая… Опухшая… Обрюзгшая… Она же еще молодая? Что за видон такой??», «Опухлик», «Бааа, печально выглядит!», «Да поплохела она что-то», «Как она ужасно выглядит!» — написали разочарованные внешностью МакSим поклонники (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

МакSим

instagram.com/maksimartist/

Артистка не раз признавалась, что строго следит за весом, потому что у нее от природы пухлые щеки и круглый овал лица, из-за этого она всегда кажется полнее, чем есть на самом деле. МакSим регулярно занимается йогой, гимнастикой и растяжкой. Однако недавно она пожаловалась, что ей «пока нельзя заниматься спортом». Возможно из-за этого знаменитость в последнее время набрала несколько килограммов.

МакSим

instagram.com/maksimartist/

www.cosmo.ru

Что с лицом певицы МакSим? Фанаты не могут понять. Посмотри и ты

Известная певица Марина Максимова, более знакомая всем как просто МакSим, неожиданно появилась на одной из передач канала ТВЦ с измененным лицом. Многие поклонники, которые ранее были недовольны лишь потерей её оригинальности в введении социальных сетей, теперь просто не могут узнать звезду по внешности.

Сложно сказать, сделала ли исполнительница пластическую операцию, но одно ясно точно – что-то в ней прилично поменялось.

Ой, не п[email protected]и

Неожиданный разворот событий произошёл на программе “Мой герой” Татьяны Устиновой, где исполнительница хита “Другая реальность” немного поговорила о своей жизни, а также затронула планы на будущее, свои, конечно же. Но зрителям было не до того, чтобы слушать, какие там песни она хочет ещё выпустить, потому что лицо этой красотки было настолько опухшим, что было просто нереально не побеспокоиться за её здоровье.

Такой она стала

Нашлись и те, кто написал в интернете, что МакSим просто слишком часто стала использовать ботокс. Кто-то, кто, по всей видимости, не очень любит эту артистку, предпочел считать, что она просто является одной из рядовых читательниц “Ласточки”, в частности, много пьёт.

И это тем более странно, ведь ещё совсем недавно Максимова опубликовала в Instagram фотографию, где люди поразились тому, насколько сильно она похудела.

С той же передачи. Не очень понравился вопрос Устиновой

Почитатели этой поп-дивы, как известно, очень любят её толстенькие щёчки, но на этот раз они были не просто толстыми, а выглядели кукольно и неестественно, и казалось, что это и не лицо вовсе, а маска.

В общем, перепугала МакSим своих поклонников так, как только могла. А посмотреть этот хоррор со всех ракурсов можно ниже, где находится видео с той самой передачи.

Ладно, не будем о плохом, хоть мы и не считаем, что Марина так уж плохо выглядит. Напротив, кажется, её мордашка стала ещё сексуальнее. Дай ей Бог, здоровья. А мы пока посмотрим традиционную ласточную коллекцию, где эта девушка поистине неотразима.

“Я жду тебя”, называется снимок Воздушный поцелуй, только для тебя, опять же И ранее были такие проблемы у неё, и тоже все говорили, что она не очень уже Эротика для любимого А вот и сам любимый

Иными словами, больше общественность удивила, может быть, только Яна Рудковская, но не внешностью, правда, а видео, явно демонстрирующим, что уж она-то точно читает нас каждый день.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Похожее

МакSим

Хотите узнать больше?

Получите лучшие истории прямо в почтовый ящик!

Следующая запись

kids-tale.ru


Смотрите также




MnogoStatusov.RU


Поделиться с Друзьями



Если тебе понравились статусы жми кнопки




Нравится







Популярные статусы

Популярные статусы

{topusers1}
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031