Сколько лет правдиной наталье

Наталия Правдина

Наталия Борисовна Правдина – популярный автор книг о позитивном мышлении и мудростях фэншуй – родилась 15 мая 1969 года в Санкт-Петербурге. Информация обо всех ее серьезных жизненных событиях, включая профессии родителей и имена близких, покрыта завесой тайны. Согласно информации из немногочисленных интервью – Наталия Правдина считает, что личная жизнь не должна подлежать огласке и афишироваться. Это одна из важных деталей ее жизненного кредо, которая тщательно соблюдается.

В начале девяностых Наталия Правдина получила диплом Ленинградского Текстильного института, ныне переименованного в Государственный университет промышленных технологий и дизайна, по специальности «экономист». Дальнейшее личное развитие было направлено на творческую работу: создание моделей одежды, участие в клубе дизайнеров, изучение иностранных языков.

Середина девяностых стала для Наталии Правдиной точкой перемен, когда она с мужем решила переехать в Лос-Анджелес. Там началось углубленное обучение практикам фэншуй, преобразившее мировоззрение Правдиной. В начале нулевых Наталия встречается с великим мастером фэншуй Яп Чен Хаем, получает его благословление и начинает делиться своими познаниями с окружающими.

Творческая деятельность

Отработанные навыки позитивного мышления требовали распространения своих знаний. Так появилась первая книга «Я привлекаю деньги», получившая искреннее признание читателей. Параллельно шли яркие преобразования в личной жизни, продолжало расти материальное благополучие, увеличилась глубина близости с мужем.

Путь позитивного мировоззрения открыл многие творческие грани личности Наталии Правдиной. Она занялась актерским мастерством, написала множество картин, развила вокальные данные и записала диск с мантрами. Канал автора в сети называется «Все будет хорошо» и учит зрителей менять отношение к действительности.

В творчестве автора перемежаются психология и эзотерика. Наталия Правдина не просто верит в свое учение, а подтверждает своим примером возможность достижения успеха через смену образа мысли, отношения к событиям. По словам автора, быть гениальным и быть успешным – не одно и то же. Можно иметь огромный талант, в масштабе эпохи, – и умереть в нищете и безвестности, если не уметь создавать свой успех, не верить в признание и всегда страдать. Ее книги – о том, как развить в себе лучшие качества и наслаждаться жизнью.

Лучшие книги автора

• «Ты будешь счастливой, я – помогу!»;
  • «Я люблю секс!»;
  • «Я привлекаю любовь и счастье»;
  • «Тайны мира от Наталии Правдиной»;
  • «Я привлекаю деньги»;
  • «Богатство в моих руках».

В настоящее время Наталия Правдина ведет курсы и семинары в России и США, пишет очередные бестселлеры, проводит консультации по собственной методике. Познакомиться с творчеством автора и прослушать ее аудиокниги можно на ЛитРес.

Наталия Правдина - биография, список книг, отзывы читателей

Наталья Борисовна Правдина

Наталья Борисовна Правдина Родилась и получила высшее экономическое образование в Санкт-Петербурге. Наталия создавала модели одежды, была членом клуба молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, а также изучала английский, французский языки и психологию.

Живость характера и тяга к неизведанному в середине 90-х гг. переносит Правдину Наталию с мужем в США. Там, в Лос-Анджелесе, она заканчивает институт дизайна. Но истинное свое призвание Наталия обретает в изучении и практике ФэнШуй — древнем и загадочном учении даосских монастырей. В 2000 г. происходит судьбоносная встреча в Лос-Анджелесе с Гранд -Мастером ФенШуй Яп Чен Хаем. Наталия Правдина становится дипломированным специалистом Фэн-Шуй. Великий Мастер лично благословляет Наталию на практику, и с тех пор жизнь ее предопределена. В настоящее время Правдина Наталия проводит консультации по Фен-Шуй и космическому изобилию в США и России.

Помоги Ридли!

Мы вкладываем душу в Ридли. Спасибо, что вы с нами! Расскажите о нас друзьям, чтобы они могли присоединиться к нашей дружной семье книголюбов.

readly.ru

Наталья Правдина

Женщина, дарующая жизнь. Женщина, охраняющая очаг. Женщина, вдохновляющая и любящая. Женщина, несущая радость своим и чужим детям. Женщина, много работающая… А вот счастлива ли она? Достаточно ли радости в жизни женщины? С такого вопроса начинается эта книга?

Её цель помочь раскрыть прекрасным женщинам нашей страны их беспредельные потенциалы и возможности. В каждой из нас скрыт огромный потенциал, в каждой из нас до поры до времени дремлют мощные силы Вселенной. И именно сейчас настало время разбудить эти силы и раскрыть свои потенциальные возможности.

Мужской мир войн и грубой силы бесперспективен. Женщины умеют хранить и растить, всё цветет под руками женщины, в том числе и сами мужчины. Позитивное радостное сотрудничество, а не подавление любого проявления собственного «я», - вот что ждет женщина от мужчины. Пора всем это понять. В руках женщин великая сила, нужно только вспомнить об этом и обрести себя, раскрыть все свои спящие возможности.

Цель Натальи Правдиной изданием этой книги помочь вернуть нам, прекрасным, уникальным и загадочным созданиям, Женщинам, заслуженное величие и достоинство. Сколько веков женщины отказывают себе в самоуважении! Сколько сотен лет они живут по чужим законам и правилам, позволяя бессовестно собой манипулировать!

Эта книга не о том, как стать копией мужчины, пусть и усовершенствованной, она предлагает совсем другой Путь. Путь самоуважения, самореализации и любви. Путь принятия своего женского начала и раскрытия Божественного потенциала – женственности.

Она не зависит от возраста. Женственность – это чудесная тайна, непостижимая загадка. Женственность – это неиссякаемый источник природной энергии. Если открыться ей – своей внутренней сущности, и принять её, каждая из нас может стать настоящей Женщиной, прекрасной, сильной и яркой.

По моему мнению, это одна из лучших книг на эту тему!

Приоткройте завесу тайны: кто вы по профессии, чем занимались до того, как начали писать книги?

Никаких загадок нет, в одной из первых моих книг рассказана моя биография. Родилась в Петербурге, окончила Текстильный институт (сегодня это Академия дизайна). В середине 1990-х уехала в США, получила дополнительное образование, там же начала изучать фэн-шуй. Благодаря этим урокам я научилась мыслить позитивно, и моя жизнь кардинально изменилась к лучшему, а перемены настолько вдохновили меня, что захотелось поделиться своими знаниями со всеми людьми. Я написала книгу «Я привлекаю деньги», которая тут же стала невероятным бестселлером и до сих пор продается очень успешно.

Погодите. Какие, например, перемены с вами произошли?

Изменилось все, буквально все! И личная жизнь, и положение в обществе, и финансы. Я достигла радости, покоя, физического состояния счастья внутри себя, а ведь раньше мне было очень тяжело жить, были проблемы со здоровьем, множество других сложностей. Конечно, изменения произошли не сразу, а постепенно. Позитивный подход к жизни открыл массу творческих способностей: я занималась актерским мастерством, писала картины, брала уроки вокала и сейчас пою — у меня уже было три сольных концерта, я записала семь дисков с ведическими мантрами. Недавно мы с друзьями открыли телеканал Наталии Правдиной в Интернете, я там веду передачу «Все будет хорошо». Я очень разносторонний человек. Естественно, никто не застрахован от проблем, но позитивному человеку бороться с ними гораздо легче.

Вы сами верите в действенность своих советов?

Если бы не верила, я бы этим не занималась. Направленное желание может изменить мир, и это не магия, а просто закон мироздания. Магией я не занимаюсь. Мои советы основаны на практике.

Ваши советы предназначены преимущественно женщинам?

Нет, не только. Да, у меня есть книга «Я люблю себя», обращенная к женщинам. Но, если вы заметили, в книгах я называю своих последователей «дорогие читатели». Хотя женщин среди них большинство, все же есть и мужчины, которым я помогаю изменить себя. В числе моих преданных поклонников много очень успешных людей, руководителей и владельцев собственного бизнеса. Хотя я пишу книги и для детей, мои методики помогают всем. Человек — уникальное создание, в нем множество скрытых ресурсов, которые я помогаю реализовать.

Одна из ваших книг называется «Я привлекаю успех». Но ведь успешность зависит от многих факторов. Моцарт был не слишком благополучен при жизни и умер в безвестности, зато после смерти стал самым популярным композитором в мире.

Да, я знаю, что многие гениальные люди прошлого не получили признания при жизни, но тогда были другие времена и другие критерии. Мы живем в мире, где за все нужно платить деньги — за обучение детей, за коммунальные услуги, а цены растут космическими темпами. Поэтому идеалистический подход к жизни я считаю ошибочным и вредным, это то, с чем нужно бороться. И те, кто говорит, что деньги им не нужны, просто лицемерят. Я считаю, что надо иметь активную жизненную позицию и всеми силами добиваться финансового благополучия. Сама я много работаю: пишу книги и статьи, веду семинары, выступаю с лекциями. Другой разговор, что людям нужно помогать деньгами. В царской России было такое понятие, как «меценат, покровитель искусств». Жаль, что сейчас подобного нет. Я бы очень хотела, чтобы состоятельные люди поддержали мое творчество.

Вы же, наверное, не только пишете, но и читаете. Какие у вас любимые книга и герой художественной литературы?

Читать я очень люблю, читаю много и часто, и мне жаль, что новое поколение не любит книги. Меня привлекает преимущественно классика. Ценю в литературе юмор, шутку, веселье, часто перечитываю Ильфа и Петрова. Но моя настольная книга — «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова. И любимая героиня, конечно, Маргарита. Она учит не опускать руки, бороться за себя и своих близких. Это женщина, готовая пройти любые испытания, чтобы стать счастливой и обрести любовь.

Чем вы заняты сейчас?

По контракту в ближайшее время я должна написать еще пятьшесть книг. Недавно выпустила сольный диск со своими песнями под названием «Бабочки», работаю над второй пластинкой. Когда приеду в Москву, запишу еще две-три новые песни. Ну и, конечно, в планах — помощь моим поклонникам, работы у феи всегда много.

Расскажите о вашей семье.

Я охраняю личную жизнь от огласки. Мои учителя говорят, что выставлять ее напоказ, как делают многие, просто вредно.

Дайте, пожалуйста, какой-нибудь полезный совет.

Надо верить в себя, в свою звезду, надеяться только на собственные силы и упорство, тогда счастье обязательно придет.

Муж Натальи Правдиной - Мужья и жены звезд

Наталья Правдина известна, как консультант по фэн-шуй и космическому изобилию, автор многочисленных книг, специалист по позитивной психологии. На своих лекциях и консультациях, а также страницах книг, она обращается к женщинам, учит их, как нужно относиться к себе, раскрывает разные аспекты любви и дает советы, как привлечь внимание достойного мужчины. Сама писательница уже давно замужем, имеет сына, но никогда не рассказывает о своей личной жизни, боясь сглазить свое счастье, поэтому никому, кроме самых близких, неизвестно, кто муж Натальи Правдиной.

На фото — Наталья Правдина

Известно, что вместе с супругом в середине девяностых она несколько лет прожила в Лос-Анджелесе, где окончила институт дизайна. Там же она познакомилась с человеком, изменившим всю ее дальнейшую жизнь и позволившим ей найти свое призвание. Встреча с известным мастером по фэн-шуй Яп Чен Хаем заставила ее получить еще одно образование – она стала дипломированным специалистом в этой сфере. Муж Натальи Правдиной поддерживает ее во всех начинаниях и знает, насколько она увлеченный человек.

Первое образование, которое Наталья получила в Санкт-Петербурге – экономическое. Потом она выучилась на дизайнера и вступила в клуб молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, создавала модели одежды, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, выучила английский и французский языки.

Из Лос-Анджелеса в Россию Наталья Правдина вернулась, чтобы издать свою первую книгу и больше не вернулась в Америку. Давая советы о том, как улучшить личную жизнь, в свою Наталья не пускает никого, потому что считает это недопустимым и не понимает участников всевозможных передач и ток-шоу, позволяющих посторонним разбираться в различных интимных подробностях. Муж Натальи Правдиной, семья – самое дорогое, что у нее есть, и, боясь сглазить свое семейное счастье, она никому о нем не рассказывает.

Правдина говорит, что всегда уверена, что может прийти домой и поделиться с близкими своими проблемами, зная, что они ее всегда выслушают и поддержат. Она не рассказывает не только, кто ее муж, но и не раскрывает секрета о своем возрасте. Известно только, что Правдина – это ее настоящая фамилия, а ее отец был директором Изоляционного завода в Санкт-Петербурге. Лишь однажды в одном из своих интервью она приоткрыла завесу тайны, назвав имя своего мужа – Константин и рассказав, что вместе они с 1991 года.

muzh-zhena.ru