21 июня 2019 года – День летнего солнцестояния и праздник Ивана Купалы – это самый магический день года! Если вы ещё не знаете, что нужно делать сегодня, чтобы изменить свою жизнь к лучшему, то вам помогут советы народной магии.
21 июня – один из самых волшебных дней в годы, День Силы или Праздник Любви. В этот день наши предки жгли костры, так чтобы дым от них шёл к огородам.
Люди с древних пор знали, что огонь очищает пространство и считается мощной защитой от злых сил. Поэтому наши бабушки и дедушки прыгали через костры и водили хороводы.
Считается, что в этот день на костре нужно сжигать старые одежды. Чтобы избавиться от болезней. А также можно зажечь свечу и отправить её на бумажном кораблике в путешествие по реке.
Если кораблик проплывёт долго, то это обещает удачу в делах. С Днём Ивана Купалы связано множество обрядов и ритуалов, которые предвещают удачу в делах.
Делают его в ночь на Ивана Купалу. Перед тем как лечь спать, нужно перевернуть в доме максимальное количество предметов вверх тормашками (обувь, посуду, стулья и любые другие предметы). При этом надо представлять себе новую жизнь в том виде, в котором вы желаете её изменить.
«Дом вверх дном, другая жизнь начнется с новым днем!».
Утром все предметы можно перевернуть обратно. Если вы правильно используете энергию Силы, Ваша жизнь обязательно изменится.
С древности люди знали о магической силе узелков. С их помощью легко исполняются желания и привлекаются в жизнь нужные события. Возьмите шнурок или любую верёвку, которую найдёте в доме, за два конца.
Смотрите, чтобы левая рука с веревкой располагалась за правой рукой. Подаем правой рукой на себя веревку с левой руки и завязываем узелок и загадываем желание. После того, как желание исполнится, верёвку с узелком следует сжечь.
Канун праздника Ивана Купала и сам праздник идеально подходят для перепрограммирования своей судьбы. В эти дни можно просто сконцентрироваться и загадать желание, а затем просто отпустить его. Сделайте это со всей искренностью и желание обязательно сбудется.
В День Ивана Купалы позаботьтесь о том, чтобы защитить своё жилище от злых сил. Для этого вам понадобится кусок древесины от рябины, ткань и нитки красного цвета.
Также можно взять любой камень, обладающий защитным свойством и травы (зверобой, анис или жимолость).
1. Сложите все предметы в красную ткань и завяжите её красной нитью.
2. Повторите 7 раз заговор:
«Как рябина связана красным, так защита окружает мой дом».
3. Каждый раз после произнесения заговора, завязывайте узелок на нитке (всего должно получиться семь узелков).
4. После обряда уберите ваш оберег в любое место в доме, чтобы его не видел никто из посторонних людей.
В эти дни особенно сильна солнечная энергия, поэтому любой человек может сделать для себя талисман Солнца. Для этого нужно настроиться на работу с солнечной энергией, удалить все плохие мысли и расслабиться. Идеально, если вы проведёте этот день в уединении.
Наденьте одежду жёлтого или золотистого цвета и золотые украшения. Положите на колени левую руку, поверх неё – правую. Взгляните на Солнце и почувствуйте единение с ним.
Теперь вы можете сделать талисман солнца – амулет против депрессии и дурного настроения. Делайте из того материала, из которого вам подскажет интуиция (дерево, картон или бумага), можете раскрасить его красками или покрыть эмалью.
Важно помнить, что закончить работу нужно в течение одного часа. Талисман, сделанный своими руками, будет работать на вас, но его нужно ещё зарядить. Положите его на стол, желательно с золотистой скатертью и пусть он заряжается от солнечных лучей.
Попросите у светила поддержки и силы, ваш амулет готов. Не забывайте иногда заряжать его от солнца. Талисман можно использовать для избавления от депрессии и плохого настроения.
horoscopes.rambler.ru
Каким человеком вы хотите быть в будущем? Наверняка – счастливым, богатым и здоровым. А что вы делаете сегодня для того, чтобы завтра быть таким человеком? Смотрите Comedy Club? И что вам это дает? Для будущего – ничего. Сейчас мы подскажем, что стоит сделать сегодня, чтобы завтра жизнь стала лучше.
golifehack.ru
Мы любим откладывать дела на завтра, на потом. А что если взять и сделать что-то прямо сейчас, сегодня, не откладывая.
Сегодня, я начну принимать по одному решению для изменения своей жизни .
Сегодня я буду счастлив, не смотря ни на что. Счастье внутри меня.
Сегодня, я приму решение, что больше никто в мире не сможет испортить мне настроение.
Сегодня, я постараюсь думать только о хорошем, благодарить вселенную, прощать всех тех, кто принес неудобства в мою жизнь, благодарить их за полученные уроки.
Сегодня, я постараюсь жить своей настоящей жизнью, той жизнью, что окружает меня постоянно. Я приму ее такой, какая она есть. Я постараюсь улучшать ее каждый день.
Сегодня я буду положительно настроенным, я буду воспитывать в себе положительное мировосприятие. Я буду больше улыбаться. Я буду принимать людей такими, какими они есть, я перестану критиковать недругов, чтобы не разгребать их кучи дерьма, я буду стараться подарить всем тем, кто со мной пересекается, частичку положительного, свою улыбку и хорошее настроение.
Сегодня я больше времени буду проводить с семьей, с детьми. Я стану примером для своих детей, я буду учиться у них волшебству жизни.
Сегодня я проживу этим днем, не заглядывая в будущее, которое изменчиво, и не вспоминая прошлого, которое уже не вернуть. Я проживу этот день так, как будто он последний и надо все успеть.
Сегодня я займусь своим телом, я буду делать физические упражнения, правильно питаться, избавлюсь от своих вредных привычек. Я буду беречь свое здоровье, как на физическом уровне, так и на духовном.
Сегодня я честно буду смотреть своим страхам в лицо, я буду честен перед собой, перед другими, я буду любить и дарить любовь своим близким, я буду наслаждаться красотами этого мира и искать красоту во всем, что встретиться мне на пути.
Сегодня, я начну развивать свой ум, изучать что-нибудь полезное, читать, развивать концентрацию.
Сегодня я буду делать одно доброе дело для кого-то, стараясь тем самым помочь человеку.
Сегодня я поставлю цели на завтра, а завтра постараюсь выполнить их согласно своего плана.
Сегодня я начну делиться своими мыслями с миром, с людьми, искать единомышленников.
Сегодня я проведу 30 минут в полном одиночестве на рассвете или перед сном, чтобы расслабиться и упорядочить свои мысли.
Сегодня я стану самым лучшим для себя и мир изменится.
Максим Ботвинников
P.S. А что вы сделаете сегодня?
www.vitamarg.com
К церковным праздникам нередко приурочены некоторые запреты. Соблюдение правил, предписанных церковью, а также заветов предков избавит от неурядиц и неудач.
Многие верующие считают, что в дни церковных праздников мирские дела находятся под полным запретом, и их выполнение может отрицательно сказаться не только на удаче, но и на здоровье. Однако церковь не так строга, и эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают познакомиться с самыми распространенными запретами, чтобы в особые дни не подвергать себя и своих близких опасности.
Церковь запрещает браниться и сквернословить в дни почитания святых. Брань и ругань привлекают неудачи, и Высшие Силы могут прогневаться.
В праздники важно отказаться от увеселительных мероприятий, посвятить время семье и молитвам, чтобы не останавливаться в духовном развитии.
Под запретом употребление алкоголя, курение, переедание и иные пагубные привычки. Исключение составляет красное церковное вино, которым можно причащаться в некоторые из праздничных дат.
Священнослужители допускают уборку, мытье и иные заботы, которые необходимы. Под запретом остается работа, которую можно перенести на будние дни. Семьям с маленькими детьми или пожилыми родственниками, требующими ухода, можно без опаски выполнять необходимые работы. Ни один священнослужитель не запрещает ухаживать за близкими, ведь это Богоугодное дело.
Оставить следует заботы о хозяйстве: полив и пересадка растений могут подождать, а вот кормление домашних животных или скотины, надлежащая уборка в местах, где она содержится, не возбраняется. Важно лишь рассчитать силы и не выполнять работу в ущерб молитвам и походу в церковь.
Заниматься рукоделием в праздничные дни не стоит, поскольку в современном мире это занятие превратилось в хобби. Тем, кто зарабатывает на жизнь шитьем, также стоит отложить рукоделие, если только это не важный заказ. В случае если вам нужно срочно пришить пуговицу или выполнить иную мелкую работу, вы можете сделать это без опаски.
В праздничные дни нельзя охотиться и убивать животных. Такой грех может не только отвернуть удачу от человека, но и навлечь на его семью несчастья. В прежние времена старались не прикасаться даже к насекомым, чтобы ненароком не прогневить Господа.
В день Ильи пророка нельзя купаться в открытых водоемах. Однако этот запрет в большей степени касается опасений за жизнь, ведь в августе нередки грозы, которые могут ударить в водоем.
Под церковным запретом использование острых и колющих предметов в день почитания святого Иоанна, которому отрубили голову. 11 сентября лучше воспользоваться ложкой, чтобы не навлечь на себя беды.
Суеверия наших предков были связаны с жизненным укладом далеких времен, который трудно представить в современном мире. Большинство запретов, пришедших к нам из глубины веков, потеряли актуальность, однако некоторые из них до сих пор помогают справиться с неурядицами и привлечь в жизнь благополучие.
По примете, в день церковного праздника нельзя мыться. Раньше для этого нужно было приложить немало сил: заготовить дрова, натаскать воды, затопить баню. Сейчас ополоснуться не составит труда, ведь для этого нужно всего лишь повернуть кран.
Запрет касался стирки белья, ведь наши прабабки для этого спускались на речку, полоскали и отжимали большое количество одежды и постельных принадлежностей, а затем несли домой. Сейчас стирка занимает у домохозяек минимум времени, ведь всю работу выполняет стиральная машинка.
Работы в огороде запрещены из-за больших затрат времени и сил, но в современном мире очень небольшой процент людей живет натуральным хозяйством. Большинство же вполне может оставить дела на дачах и огородах в дни праздников.
В праздничные дни, отмеченные в церковном календаре, уделите время молитвам, даже если не можете посетить церковь. Начинайте любую работу с обращения к Высшим Силам, чтобы получить благословение. Священнослужители рекомендуют помигать ближним и не отказываться от работы, если она несет добро. Удачи вам, и не забывайте нажимать на кнопки и
Молитвы занимают очень важное место в жизни людей. Они часто помогают в самых критических ситуациях ...
Православная молитва творит настоящие чудеса, способствуя выздоровлению человека. Молитвы о здоровье помогают даже на расстоянии, ...
В православный крещенский сочельник христиане традиционно соблюдают пост и не едят до первой звезды, возносят ...
В период празднования христианских праздников многие задаются вопросами о запрете тех или иных действий. Что ...
dailyhoro.ru
Праздник Михайлово Чудо отмечается 19 сентября, и в народе этот день считают особенным. Чтобы праздничное событие принесло лишь радость, стоит узнать, что в этот день делать запрещено, а что, напротив, поможет привлечь благо.
Михайлово Чудо — праздник, посвященный архангелу Михаилу. По преданию, в этот день пономарю Архиппу удалось отстоять храм, построенный им в благодарность Михаилу за исцеление любимой дочери. Архангел услышал молитву и помог праведнику, нарушив планы язычников, объединивших русла рек для затопления храма.
Существует множество православных и народных традиций, соблюдаемых в этот день, и эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают познакомиться с самыми важными из них. Узнайте о том, какие дела станут залогом успеха, а от чего в этот день стоит отказаться, чтобы исключить неприятности.
В день праздника в прежние времена заканчивали работы в полях и на приусадебных участках из-за первых заморозков, а также переставали выгонять скотину на выпас. Перед тем, как начать любое дело, молятся архангелу Михаилу с просьбой благословить на праведный труд. Считается, что в праздник работать нельзя, однако необходимую работу с Божьей помощью выполнять не только можно, но и нужно.
На Михайлово Чудо по старинной традиции решают споры и конфликты, заручившись поддержкой Свыше. В этот день просят прощения за содеянное и искренне раскаиваются в грехах в церкви или перед святыми ликами у домашнего иконостаса.
19 сентября помогают всем, кто просит о помощи, в том числе дают милостыню малоимущим. Богоугодные дела важны и помогают людям не прекращать духовного роста.
В праздник принято просить архангела о помощи. Искренние молитвы находят отклик, а значит, каждый сможет изменить жизнь к лучшему, если попросит у Высших Сил благословения на праведные дела и не будет пасовать перед испытаниями воли.
В день церковного праздника принято посещать храмы, чтобы помолиться за здравие и благополучие родных, поставить свечи и приобрести иконы с изображением архангела Михаила. Их дарят нареченным Михаилами, а также близким, которым требуется поддержка Свыше.
В праздничный день нельзя ругаться и сквернословить. Также в праздник нужно крепиться и не поддаваться соблазнам, которые могут сбить с толку и заставить свернуть с праведного пути.
На Михайлово Чудо забывают о разногласиях, ведь тем, кто стремится к разжиганию конфликтов, архангел может послать испытания.
Нельзя на Михайлово Чудо гадать, проводить обряды и читать заговоры. Считается, что за дела, которые не одобряет Господь и церковь, последует наказание от архангела. Тем, кто нарушает запреты, придется испытать на себе гнев Высших Сил.
В день праздника священнослужители призывают верующих посетить службу, чтобы восславить Высшие Силы и поблагодарить их за помощь. На Михайлово Чудо нельзя предаваться унынию, а значит, стоит почаще помогать ближним, чтобы отвлечься от ненужных мыслей и зажечь внутри себя огонь счастья и взаимовыручки. Желаем вам удачи, не забывайте нажимать на кнопки и
Любая церковная дата имеет свои особенности, которые следует знать каждому верующему. В день поминовения усопших ...
Благовещение является очень важной датой для православного мира. Это торжество связано с завершением зимы и ...
С поминальными днями связаны важные правила и запреты, нарушив которые можно навлечь на себя беду. ...
21 сентября православный мир отмечает Рождество Пресвятой Богородицы, один из главных христианских праздников. В этот ...
dailyhoro.ru
Найдите и устраните все факторы, на которые тратится ваше драгоценное время. Начните отслеживать, как вы используете рабочие часы и минуты. Благо существуют инструменты, которые помогают собирать личную статистику с ваших гаджетов.
Учтите: каждый раз, когда вы на что-то отвлекаетесь, у вас уходит 23 минуты на повторное сосредоточение на рабочих задачах. Это огромный расход времени. Поэтому перед тем, как заняться делами, вы должны минимизировать любое отвлечение. Очистите рабочий стол, настройте расписание режима «Не беспокоить», поотвечайте на все сообщения прежде, чем погрузиться в работу с головой.
Знаете ли вы, в какое время дня ваша продуктивность максимальна? Если никогда не задумывались об этом, неудивительно, что вы ничего не успеваете.
Для большинства людей пик продуктивности приходится на период с 8 до 12 часов утра. Кроме того, те, кто раньше встаёт, меньше склонны к прокрастинации .
Определите свой собственный график, учитывая, в какое время дня вы наиболее энергичны и активны. Все самые сложные задачи, для которых нужна стопроцентная концентрация, должны быть исполнены, когда ваша энергия достигает пика. Так вы будете добиваться большего, затрачивая меньше времени.
Рассматривайте время не как данность, а как ресурс, который вы вкладываете в создание продукта. Оцените его реальную стоимость и решите, стоит ли делать X, если оно займёт у вас хотя бы 30 минут.
Оптимизация вашей работы сэкономит ресурсы и силы и даст больше свободного времени завтра. Вот что для этого нужно делать:
Применяйте всё перечисленное, и если сможете сэкономить по паре часов в сутки — то считайте, что у вас в неделе появился лишний день.
Пересмотрите свой распорядок. Если вы работаете больше восьми часов в день, ограничьте себя шестью часами и попытайтесь выполнить задачи в течение этого времени.
Работа заполняет время, отпущенное на неё. Это всем известно, что явствует из пословицы: «Чем больше времени, тем больше дел».
Сирил Норткот ПаркинсонУстановив лимит, вы будете вынуждены сосредоточиться на исполнении наиболее важных задач. Расставьте приоритеты и работайте более эффективно, затрачивая меньше времени. Заодно освободите большую часть дня, чтобы успеть отдохнуть и лучше подготовиться к дню завтрашнему.
Большинство людей тратит много времени на маловажные дела: например, на бесконечные звонки коллег или бессмысленные совещания. При этом не делается ничего полезного, а время уходит.
Если вы получаете огромное количество поручений в день, то должны научиться выбирать и отсеивать бесполезные, чтобы сосредотачиваться только на приоритетных.
Для получения результата важно не только выбрать, на чём сфокусироваться, но и понять, что нужно игнорировать.
Питер БрегманНаучитесь говорить «нет». Многим из нас неудобно отказывать окружающим, потому что мы не хотим разочаровывать их. Поэтому используйте более мягкие формы отказа: например, можно сообщить собеседнику, что у вас просто не хватает времени посвятить себя его поручению, и он скорее всего поймёт вас.
Говорите «да» только самым важным задачам. Берегите своё время. Можете считать его своим инвестиционным портфелем.
lifehacker.ru
« Май 2018 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |