Джулия ванг последние фото


«Я родилась с аномалиями»: Джулия Ванг рассказала об изменении своей внешности

Джулия Ванг стала одной из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов». Однако она сама уверяет, что ее образ был придуман продюсерами шоу.

После победы в 15-м сезоне «Битвы экстрасенсов» Джулия кардинально поменяла имидж. Она избавилась от длинных белокурых прядей, сменила сексуальные наряды на мужские костюмы, отказалась от косметики.

Поклонники перестали узнавать Ванг. Она заявила, что это ее настоящая внешность, а образ на шоу был придуман продюсерами. У фанатов закрались подозрения, так как в Facebook Джулии много фотографий в прежнем образе, сделанных задолго до ее участия в проекте.

  • 7 самых диких образов звезд-экстрасенсов

Звезда «Битвы» решила расставить все точки i. Она опубликовала в Instagram откровенный пост о своем детстве, внешности и отношении к ней общества.

«Я не менялась! Мне изменили внешность продюсеры, им не нравилось, как я выгляжу на самом деле. Мальчик из Освенцима никому не нужен. Так что это мое лицо, извините меня за него. Я не такая красивая, умная и замечательная, как вы. Кроме внешности, ничего в шоу не меняли, а даже вырезали 70% того, что я говорила, так как способности и внешность никак не связаны», — высказалась Ванг.

Джулия подтвердила, что у нее есть муж, которого она очень любит. По словам экстрасенса, именно супруг научил ее не бояться того, как она выглядит. «Он сказал, что в этом и есть моя изюминка, выкинул косметику и привёл в порядок кожу. А также сменил гардероб», — сказала экстрасенс.

instagram.com/julie_vangreal

Победительница «Битвы» призналась, что с детства подвергалась унижениям и травле из-за того, что похожа на мальчика. «Мой врожденный уровень тестостерона намного выше положенного. У меня есть нюансы в генетике. Меня не принимает общество, а я не принимаю его, у нас полная взаимность», — иронизирует Ванг.

Джулия рассказала, что ее сравнивают с трансгендером, а родители, учителя, одноклассники и люди в модельном бизнесе всегда стремились изменить ее, «вылечить», но она осталась собой.

«Я родилась странным ребёнком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели, с немотивированной агрессией. Всё больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — обратилась Джулия к подписчикам.

Экстрасенс также рассказала о своих увлечениях. По словам Ванг, более 17 лет она является профессиональным парфюмером. Джулия также любит рисовать и делать кукол.

Экстрасенс жаловалась, что ее часто принимают за мужчину. В феврале в магазине ее поздравили с Днем защитника Отечества, а теперь некоторые представительницы прекрасного пола стали оказывать ей знаки внимания. Ванг призналась, что ее это огорчает.

www.cosmo.ru

Поклонники перестали узнавать исхудавшую Джулию Ванг из «Битвы экстрасенсов»

36-летняя Джулия Ванг — самая таинственная и экстравагантная участница шоу «Битва экстрасенсов». Неординарная внешность, завораживающий взгляд, дерзкий нрав — Джулия явно выделялась на фоне своих соперников. Ванг уверяет, что она не человек, а дух в теле человека — Дух Хаоса.

Победительница 15-го сезоны «Битвы экстрасенсов» поражала зрителей яркими нарядами и космическим макияжем. Джулия любит эпатировать, экспериментировать с внешностью и подчеркивать фигуру сексуальной одеждой.

  • 7 самых диких образов звезд-экстрасенсов

Нельзя не заметить, что за последние несколько лет Ванг изменилась. Джулия похудела, ее щеки впали, лицо осунулось и выглядит болезненно. Дух Хаоса распрощалась с длинными волосами и цветными прядями. Теперь у Ванг короткая стрижка. Экстрасенс также отказалась от макияжа и сексуальных нарядов.

Поклонники перестали узнавать победительницу «Битвы»: «Это точно Джулия Ванг???», «Что случилось с Джулией, она больна?», «На себя совсем не похожа», «Раньше было лучше, отстригла шикарные волосы и не красишь больше пухлые губы» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

www.cosmo.ru

Джулию Ванг заставили обманывать всю страну: победительница "Битвы экстрасенсов" оказалась мужчиной

Джулия Ванг одна из самых запоминающихся участниц программы “Битва экстрасенсов”. Своими способностями и красотой она удивляла не только зрителей, но и экспертов шоу. Раньше 37-летняя женщина ходила по подиуму, снималась в кино. Правда, в недавнем интервью Ванг призналась, что продюсеры “Битвы” сделали из нее куклу, которая по умолчанию должна нравиться всем. Со временем Джулия показала, кем она является на самом деле. Сейчас актриса отдает свое предпочтение мужской одежде.

deskgram.net

Многие расстроились, когда узнали, что женщина избавилась от своей белой роскошной шевелюры и стала носить смокинги вместо откровенных нарядов. Публике стало интересно узнать, с чем связаны кардинальные изменения. Недавно звезда провела интерактив в формате “правда или ложь”. Она раскрыла правду, к которой не все были готовы.

«Есть нечто общее между мной и королевой Англии — Елизаветой Тюдор, а также Жанной д’Арк. У них тоже синдром Морриса», — сообщила Джулия в своем блоге. Синдром Морриса – врожденное заболевание, при котором мужчина выглядит как женщина. Особенность связана с потерей чувствительности к мужским половым гормонам (андрогенам). «Что я трансгендер — ложь. Я — генетический мужчина с хромосомами XY», — поделилась Джулия.

Женщина рассказала, что в детстве ее постоянно унижали, так как она была не такая, как все. «Я родилась странным ребенком, с аномалиями, меня все боялись и ненавидели с немотивированной агрессией. Все больше с каждым годом. Ничего не изменилось. Если вас не устраивает то, какая я, просто уйдите», — заявила Ванг.

У Джулии на протяжении всей жизни были проблемы со здоровьем. Она ломала позвоночник, руки, ребра. «У меня гетерохромия и близорукость – 6,5, и один глаз светлее. Мой тестостерон — 38, IQ — 188», — рассказала Ванг. Женщина помогала людям с помощью своих способностей. Сейчас она создает парфюмы и куклы, которые пользуются популярностью среди населения.

Женщина просит всех называть ее Томасом, так как она мужчина. Пользователи сети неоднозначно приняли заявления Ванг и подумали, что это очередная пиар-акция для привлечения внимания.

Фото: vk.com/midnight_rose666

obaldela.ru

Фото Джулии Ванг

Джулия не только экстрасенс, она еще и актриса! По данным сайта Кинопоиск Джулия Ванг снималась в четырех фильмах - Самый лучший фильм 2 (2009), Неваляшка (2007), Дневной дозор (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...

Помимо экстрасенсорных способностей и карьеры актрисы, Джулия близка к миру моды.

Поэтому у Джулии прекрасно удается создавать загадочные образы. Каждый новый эпизод «Битвы Экстрасенсов» Джулия в новом образе. Хотя правильнее сказать иначе – образ у Джулии один, она такая загадочная неземная красавица в хищном мистическом стиле. При этом каждый выход на камеру Джулия меняет окрас – новые наряды, аксессуары и конечно запоминаемый макияж.

Фото Джулии Ванг

Милитта обожает такую красоту – загадочную, холодную, посему я не могу пройти мимо Джулии Ванг, мне хочется собрать ее фото и любоваться, а так же поделиться этой красотой со своими читателями.

Фото Джулии ВангФото Джулии Ванг

В интернете появился уже не один официальный сайт Джулии Ванг, мне в течение минуты удалось найти сразу три официальных сайта. При этом ни один сайт не вызывает доверия. Джулия прекрасно разбирается в красоте и дизайне, поэтому если бы она давала задание создать официальный сайт, все получилось бы намного красивее.

В этом нет ничего удивительного, интернет такое место, где масса желающих заработать денег на чужой славе. Джулия Ванг благодаря «Битве Экстрасенсов» становится настоящей знаменитостью, ее слава множится каждую неделю. На этом пытаются заработать – создают поддельные официальные сайты и вешают туда рекламу.

Милитта не гонится за деньгами, я пишу от души на интересные темы, и лишь изредка кого-то рекламирую. А образ Джулии мне очень понравился, для нее мне не жалко сил и времени. С радостью приумножу ее славу в меру своих возможностей.

Фото Джулии Ванг

До участия в передаче «Битва Экстрасенсов» Джулия выглядела несколько иначе. Она была так же красива, но на теле отсутствовали татуировки, а образ был более теплый и нежный. Теперь она воплощение ледяной красоты.

Посмотрите фотографии Джулии Ванг, она заслуживает восхищения. А различные официальные сайты и странички в Твиттере и Вконтакте советую обходить стороной. Мне не хочется давать ссылок и наглядно доказывать, что эти сайты созданы мошенниками и проходимцами, просто будьте внимательны и рассудительны. Верить можно серьезным сайтам, таким как Кинопоиск и Милитта, а странички в социальных сетях должны иметь специальный знак подлинности.

Среди многих страниц Вконтакте можно найти одну, отмеченную знаком подлинности - httpss://vk.com/midnight_rose666 На страничке имеются ссылки на аккаунты в других социальных сетях. Возможно эти страницы на самом деле подлинные.

Фото Джулии Ванг

Часть фотографий взяты со страницы Вконтакте, другие с модельного сайта fashionbank.ru, автором многих фото является фотограф - Алена Сазонова (сайт pepper-art.ru) На ранних модельных фото Джулии Ванг нет татуировок.

Джулия Ванг

Рост Джулии 179 см, а объемы немного выходят за рамки моделей, демонстрирующих одежду на неделях моды – 98/59/88.

Фото Джулии ВангФото увеличивается по кликуДжулия ВангФотографии из ТвиттераДжулия Ванг

mylitta.ru

Может грозить больницей: поклонники обеспокоены состоянием Джулии Ванг

Победительница пятнадцатого сезона проекта «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг опубликовала в своем микроблоге новые фото. Армия почитателей обладательницы паранормальных способностей разделилась на два лагеря: одни отметили, что латвийская модель и по совместительству экстрасенс прекрасна в любом образе, другие выказали искреннюю обеспокоенность, оценив состояние девушки. За последние месяцы Ванг заметно похудела: если на проекте Джулия удивляла участников и телезрителей необычными образами, примеряя дизайнерские наряды, то теперь она предпочитает сдержанный стиль — мужские костюмы, пиджаки и брюки.

Впалые щеки, ножки-палочки и узкие плечики: звезда «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг стремительно теряет весПобедительница 15-го сезона проекта «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ кардинально сменила имидж.

Экстрасенс отказалась от яркого макияжа. Теперь 37-летняя Джулия Ванг своим образом и внешностью больше напоминает верным почитателям молодого человека, нежели привлекательную девушку. Поклонники не раз подозревали у девушки анорексию, однако сама Джулия никак не реагирует на слухи и домыслы.

«Джулия, слишком худой быть может грозить больницей. Берегите здоровье», «Желаю света и здоровья!!», «Лицо, которое может быть одновременно женственным и мужественным», «Вы или не вы, а впрочем жить надо», «Скучаю по прошлой Джулии женственной, холодной, спокойной, индивидуальной», — отметили поклонники.

teleprogramma.pro

Джулия Ванг фото до пластики и после

Биография Джулии Ванг заинтересовала поклонников после ее победы на шоу «Экстрасенсы», но девушка, предвидя интерес к своей персоне (недаром она обошла всех своих одаренных коллег на проекте!), попыталась скрыть все следы своего прошлого. 

Тем не менее, до славы и до пластики в судьбе Джулии Ванг не было ничего удивительного. Воспитывали ее мама и отчим, с которым будущая знаменитость постоянно ссорилась. Про отца Ванг ничего неизвестно, но, прославившись, звезда сообщила журналистам, что он - житель другой планеты. А вот имя знаменитости даже не пришлось выдумывать: Джулия Владимировна Ванг - так зовут эту необычную девушку, ведь по паспорту она латышка.

Джулия была очень скрытной девочкой и любила проводить время в одиночестве. В 13 лет, устав от родительского гнета, Джулия ушла из дома и начала подрабатывать на рынке. Чуть позже ситуация исправилась: ей удалось стать моделью, получить диплом ГИТИСА и сняться в нескольких отечественных фильмах и сериалах.

Это, конечно, были эпизодичные появления, но зрители уже тогда, до операции Джулии Ванг, заметили ее выразительное лицо и стройную фигуру.

На фото до операции Джулии Ванг видно, что она выделила две главные темы в своем творчестве - загробную, мистическую (она любила фотографироваться на кладбище) и сексуальную. Нередко эти темы соединялись, делая ее снимки по-настоящему скандальными и смелыми. 

При сравнении фото Джулии Ванг до пластики и после заметно, что со временем девушка возвела свои природные данные в квадратную степень: и так крупный рот получил еще больший объем, выразительные глаза стали выглядеть пугающе благодаря линзам и яркому макияжу, а скулы получились острыми и неестественными. Все это действительно сделало ее похожей на жительницу иной галактики. Сама Ванг назвала себя «дочерью Утренней звезды и частью Бездны и Хаоса».

Сама Ванг называет себя «дочерью Утренней звезды и частью Бездны и Хаоса».

Настоящая слава пришла к Ванг на шоу «Экстрасенсы». С первых эпизодов девушка доказала, что она не просто сильный участник, но еще и неординарная личность. К тому моменту Джулия уже прошла через пластику и обзавелась историей о своем внеземном происхождении. Поэтому неудивительно, что у ее талантов появилось много почитателей. Внешность звезды завораживала благодаря винтажным нарядам, линзам, яркому макияжу и цвету волос, который менялся из серию в серию. 

Все гости программы (среди которых была и Виктория Боня)  признавали силу всепроникающего взгляда Ванг, подкреплявшегося точными фактами и предсказаниями. 

Она не скрывала, что в своих ритуалах и заклинаниях обращается к черной магии. Это одновременно отталкивало и привлекало ее фанатов.

Победа в шоу Джулии Ванг не стала ни для кого сюрпризом. И не последнюю роль в этом сыграла ее незабываемая внешность.

На фото Джулии Ванг до пластики видно, что девушка обладала грудью не меньше второго размера.

Однако поклонники подозревают, что на заре своей карьеры звезда сделала увеличение груди.

На фото Джулии Ванг до и после пластики видно, как изменились форма и размер ее бюста.

Губы скорее всего тоже не избежали хирургического вмешательства, хотя Джулия Ванг и до операции гордилась своим большим ртом.

Есть подозрения, что звезда увеличила его не с помощью современных филлеров (что было бы безопаснее), а силикона, который так до конца и не рассосался. На фото после пластики заметно, что верхняя губа Джулии Ванг противоестественно приподнята кверху и имеет бугристую поверхность. Хотя, возможно, это тоже результат космического вмешательства в ее судьбу.

300experts.ru


Смотрите также




MnogoStatusov.RU


Поделиться с Друзьями



Если тебе понравились статусы жми кнопки




Нравится







Популярные статусы

Популярные статусы

{topusers1}
«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031